Neueste Bewertungen für Frankfurt im Bereich Shopping
von Steffi91S
Dieser Zalando Outlet Store in der Frankfurter Innenstadt, ist verteilt auf mehrere Etagen. Wer es liebt zu stöbern, Schnäppchen zu finden und wen eine kunterbunte "Wühltisch-Atmosphäre" nicht abschreckt kommt hier auf seine Kosten. Sicher lässt sich das ein oder andere reduzierte Schmuckstück finden. Ich habe den Laden aber stets als eher hektisch und unruhig empfunden.
von Steffi91S
Klassischer HEMA wie man ihn aus den Niederlanden kennt und liebt. Auf 2 Etagen findet sich Nützliches und Kitschiges, was das Herz begehrt. Von Snacks, über Bürobedarf, Küchenutensilien und Badezimmerzeug, von allerhand Dekoartikeln bis Spielzeug fürs Haustier ist alles zu finden. Schaut mal vorbei.
von abelprempeh
Einfach so weil ich Bock habe
von Michael Johannes
Mein letzter Besuch bei Woolworth war alles andere als zufriedenstellend. Von der enormen Menge an minderwertiger Ware war ich schlichtweg enttäuscht. Ein spezielles Angebot für Batterien sollte stattliche 6€ kosten. Erschwerend kam hinzu, dass der Preis erst an der Kasse ersichtlich war - ein wahrer Preisschock! Die Preise für Bürobedarf wie Pappordner liegen ebenfalls weit über dem Durchschnitt - bei einem Kostenpunkt von 4,50€ pro Stück hätte ich sie bei ALDI für rund 1,50€ erwerben können.
Zudem war die Organisation an den Kassen katastrophal. Von sechs Kassen waren nur zwei besetzt und die Kundenschlange reichte bis zur Eingangstür. Aufgrund der drastischen Überteuerung und des schlechten Services habe ich schließlich beschlossen, nichts zu kaufen. Ein kurzer Abstecher zum nahegelegenen ALDI bestätigte meine Entscheidung: Ich erhielt dort acht Varta Batterien für bloß 2,79€ und wurde durch den hervorragenden Service überzeugt.
Leider kann ich nicht ein einziges positives Erlebnis bei Woolworth erwähnen, was mich dazu veranlasst, meine Enttäuschung auszudrücken. Es gibt tatsächlich Verbesserungsbedarf, Woolworth!
von B. Brunello
Die Preise sind in den letzen Jahren sehr gestiegen.
Man hat den Eindruck, dass Umsatz und Gewinn an oberster Stelle stehen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
von Sonjah5Pk
Mein Verlobter hat heute seinen Hochzeitsanzug bei Kuhn gekauft. Während mein Verlobter für die Beratung vor Ort war, wurde ich angerufen und nach Details meines Hochzeitskleides gefragt. Allerdings wurde ich weder gefragt noch darüber informiert, dass diese Informationen einfach an die Begleitungen meines Bräutigams weitergegeben werden. Ich hatte mich bewusst dagegen entschieden und empfinde das als übergriffig. Geht meiner Meinung nach gar nicht, würde ich nicht weiterempfehlen.
von HaydibakalimAB
Diese Boutique sticht besonders mit ihrer Arroganz hervor. Der Umgang und des Service in dieser Boutique ist wirklich sehr schlecht. Jedes Mal, wenn ich diese Boutique betrete und wieder verlassen habe, bin ich richtig verärgert und wütend darüber, dass man mich so schlecht behandelt. Man muss in die Boutique um einen Termin zu machen, um einen Termin zu bekommen eine Tasche zu wünschen. Dann entscheiden irgendwelche Menschen darüber, ob man einen Termin bekommt oder nicht um einen Wunsch zu äußern. Die Vorgehensweise ist Menschenverachtend und nicht nachvollziehbar!
von HaydibakalimAB
von mmm7820
Der Lush in Frankfurt ist wahrlich eine Wohlfühloase für alle, die hochwertige und individuelle Kosmetikprodukte lieben. Besonders beeindruckend ist die Vielfalt an Badebomben, die nicht nur in Haptik und Optik, sondern auch durch ihre Wirkung überzeugen. Es ist zwar ein Fakt, dass die Preise etwas über dem Durchschnitt liegen, aber die Qualität rechtfertigt jeden Cent. Zudem ist es der perfekte Ort, um besondere Geschenke zu finden, die sicherlich jeden Beschenkten erfreuen. Die Einrichtung des Ladens ist ansprechend und die Produktauswahl ist wirklich beachtlich. Ein Besuch bei Lush lässt das Herz höher schlagen und hinterlässt ein Glücksgefühl, das man gerne wieder erleben möchte.
von mmm7820
Ein Besuch bei Thalia ist ein wahres Vergnügen für alle Bücherwürmer! Die Vielfalt der Bücherauswahl ist beeindruckend und jedes einzelne Buch wird mit Sorgfalt und Kreativität präsentiert. Unabhängig davon, ob du auf der Suche nach brandneuen Titeln oder alten Klassikern bist, die Auswahl hier ist einfach überwältigend. Das Ambiente ist sowohl einladend als auch angenehm, sodass man gerne verweilt und sich in die fesselnde Welt der Literatur vertieft. All dies macht diesen Ort zu einem wahren Paradies für Bücherfreunde und sorgt für ein Gefühl von Glück und Zufriedenheit bei jedem Besuch!geschrieben für:
Buchhandlungen / Zeitungen und Zeitschriften in Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte FotosBewerten