Neueste Bewertungen für Frankfurt
Mein Besuch im "Im Herzen Afrikas" war wie eine kulinarische Expedition durch Eritrea, ohne Frankfurt verlassen zu müssen. Die Atmosphäre des Restaurants und die herzliche Gastfreundschaft transportierten mich direkt in das afrikanische Land und ließen meine Geschmacksknospen auf Entdeckungsreise gehen.
Der Service war einzigartig und ließ keine Wünsche offen - das Personal hatte ein feines Gespür für individuelle Empfehlungen und sorgte dafür, dass es uns an nichts fehlte. Ein besonderer Tipp: Wer schöne Bilder und clevere Geschenkideen schätzt, sollte "Marco Warstat" suchen. Es gibt immer etwas Faszinierendes zu entdecken!
Das kulinarische Angebot war beeindruckend in seiner Qualität und Vielfalt. Mit würzigen Fleischgerichten wie Zigni und veganen Delikatessen wie Timtimo zeigte das Menü die Bandbreite der eritreischen Küche. Sowohl Fleischliebhaber als auch Veganer kommen hier auf ihre Kosten. Jedes Gericht wurde mit frischen Zutaten und viel Liebe zum Detail zubereitet und das hausgemachte Injera-Brot rundete das Geschmackserlebnis perfekt ab. Ein Besuch im "Im Herzen Afrikas" ist mehr als nur eine Mahlzeit - es ist ein unvergessliches Erlebnis!geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Afrikanische Restaurants in Frankfurt am Main
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von hugomanfred
Ich bin schon jahrelang Kundin. Frau Schwarz und ihr Mann sind einfach super. Bei der Pelzaufbewahrung achten sie darauf ob Reparaturen notwendig sind und führen diese auch aus.
Die Umarbeitung eines unmodernen Pelzmantels in eine Pelzjacke war hervorragend. Die Jacke sitzt 100% und siehr sehr chic aus.
von Lena D
Der Kundenservice war wirklich mega freundlich und hat mir super weitergeholfen. Es war echt angenehm, mit ihnen zu sprechen
von Domenique Schmid
Die Fahrschule Kirsch Ingo hat mein Leben positiv beeinflusst und mein Herz mit Dankbarkeit und Glück erfüllt! Mein Fahrlehrer Burak hat sich als außerordentlich kompetent, hilfsbereit, geduldig und höflich erwiesen. Ich muss zugeben, dass ich anfangs mit dem Fahren zu kämpfen hatte, aber dank Burak halte ich nun stolz meinen Führerschein in der Hand. Er hat wirklich ein unfehlbares Gespür für die Bedürfnisse seiner Schüler und es ist offensichtlich, dass er seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt. Seine wertvollen Tipps waren für mich unschätzbar und haben mir den Weg zum Führerschein enorm erleichtert. Kurz gesagt, ich kann diese Fahrschule nur wärmstens empfehlen!
von S.UY
Schnell einen Termin erhalten, war anfangs stutzig doch wurde vor Ort sehr transparent beraten, auf alle meine Fragen und Bedenken wurde professionell eingegangen. Geld am selben Tagerhalten.Danke
von Shaloni Roy
The escorts in Pune have been a secret treasure. They will provide you with unlimited amusement and pleasure. These females will quickly get you to the height of your sexual desire and erotically fulfill your fantasies. It is distracting how sexy and brave these women are.
von Geli K.
Mein Besuch im Fitness First Frankfurt - Ostend war enttäuschend und ich kann diesen Ort nicht empfehlen. Leider erlebte ich eine sehr unangenehme Situation, in der ich von einem anderen Mitglied beleidigt, bedroht und sogar körperlich attackiert wurde - und das alles vor Zeugen. Als wenn das nicht schon schlimm genug wäre, musste sogar die Polizei gerufen werden.
Am alarmierendsten war allerdings die Reaktion des Personals an der Rezeption. Sie zeigten sich völlig gleichgültig, griffen nicht ein und zeigten absolut kein Interesse an der Situation. Es gab keinerlei Unterstützung von ihrer Seite, was mich tief enttäuscht hat. Ein Fitnessstudio sollte ein Ort sein, an dem man sich sicher und wohl fühlt, aber meine Erfahrung war das genaue Gegenteil. Aus all diesen Gründen werde ich definitiv nicht zurückkehren.
von Shaloni Roy
von Karin Pfrommer
Ich muss sagen, Fansoria hat mich echt umgehauen! Die Plattform ist super benutzerfreundlich und die Auswahl an Musik und Inhalten ist einfach klasse. Ich liebe es, wie ich alles direkt auf Boomplay streamen kann – die Qualität ist top und die Empfehlungen sind immer on point! Die Community ist auch mega! Man findet immer coole Leute, mit denen man sich austauschen kann. Die kleinen Features wie die Playlists und die Möglichkeit, eigene Favoriten zu erstellen, machen das Ganze noch besser. Klar, es gibt noch ein paar Kleinigkeiten, die man verbessern könnte, aber insgesamt bin ich echt happy mit meinem Kauf! Wenn du auf der Suche nach einer tollen Plattform für Musik und sozialen Austausch bist, schau dir Boomplay auf Fansoria an!
Hier kann man ganz gut, ganz viel Geld beim bloßen Anblick auf die vielen tollen Läden verlieren. Mit vielen tollen Aktionen und leckeren Düften verlockt die Zeil und 1 Tag hier kann ganz schnell zu einem kleinen Urlaub werden. Ich bin hier sehr gerne , wenn auch leider selten und immer soooo gerne! Vor allem empfehlen kann ich auch die schöne Aussichtsplattform! Frankfurt , meine Zeil , mein Mainhatten!