Delicious white spargel (asparagus) in season w/ quail egg (and some leftover aoli - nomnom!). Olives robust and salty. Nice outdoor venue ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu La Boveda Gastronomie
Ich war vergangenen Samstag da, nachdem ich auf dem Museumsuferfest einen Gutschein im Wert von 80 EUR gewonnen hatte. Ich hätte es nicht ...weiter auf Yelp
Da ich telefonisch zunächst niemanden erreichen konnte, habe ich den Tisch per Mail reserviert. Die Reservierung wurde mir auch prompt bestätigt.
Das Restaurant befindet sich in einem wirklich gemütlichen Gewölbekeller im Westend, alles ist sehr hochwertig eingerichtet.
Der Kellner informierte und über das Tageskarte. Wir wählten Seewolf, welcher sehr gut zubereitet wurde, das Fleisch war zart. Die Gemüsebeilagen waren ebenfalls geschmackvoll. Alles war sehr frisch.
Die Bedienung war sehr zuvorkommend und hat sich regelmäßig nach dem Wohlbefinden und evtl. Wünschen erkundigt.
Die Preise entsprechen der Qualität und dem Anspruch des Restaurants.
Durch zufall bin beim Fressgassfest auf das Restaurant aufmerksam geworden. Seitdem gehe ich immer gerne wieder in die Feldbergstraße um das schöne Ambiente mit dem herzlichen Servicepersonal zu genießen. Vor allem der Meeresfrüchte Salat mit dem Tintenfisch schmeckt 1A. Ich habe bei weitem noch nie so einen guten und vor allem weichen Tintenfisch gegessen wie dort (und das obwohl ich tintenfisch noch nie mochte, bevor ich es dort erneut ausprobiert habe)
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
EIn ganz ausgezeichnetes Restaurant ist das La Boveda in der Feldbergstraße in Frankfurt. Hier beim Spanier gehts mir gut! Bei den Tapas hatte ich Frittierte Paprikaschoten, sowie Gefüllte Champignon mit Hackfleisch und Manchego-Käse, beides sehr lecker! Aber die Boquerones fritos con Aioli sind dann erst recht der Hammer! Beim Hauptgang ging es mit einem Argentinisches Rumpsteak weiter, dass ebenfalls keine Wünsche offen lies. Dazu kommt eine sehr nette Auswahl an unterschiedlichen Weinen. Ganz toll. Klasse!
Die Räume des Restaurants sind hell und elegant.
Das zuvorkommende Personal serviert zunächst knackiges Brot
und Oliven mit einer angenehm leichten Aioli.
Auch die Preise sind für Tapas außerordentlich moderat - ab 3€ gibt es ca. 20 verschiedene Patatas Bravas, Gambas, Empanadas, Albondigas, Aceitunas, Boquerones, Tortilla, Meeresfrüchte, Gemüse, Datteln im Speckmantel etc.
Der Meeresfrüchtesalat schmeckte säuerlich frisch, die Almondigas Hackfleischbällchen haben eine pikante Note, die... weiterlesen
Ole Ole Ole
es war wieder mal, wie erwartet ein gelungener & schmackhafter abend für mich meine Frau.
Ausgezeichnetes Essen + top ...weiter auf Yelp
einfach Klasse
ein sehr gutes spanisches Restaurant! Das Ambiente ist einfach umwerfend, in einem Kellergewölbe ...weiter auf dialo.de