Das typische Touristengebiet einer jeden Stadt - hier in Frankfurt ist dies der Römer. Meist sieht man auch nur Touristen und Frankfurter die um den Platz herumwollen. Oft gibt es nette Specials, den Marathon oder ähnliche die hier enden. Aber sonst, hat man sich an dem alten restaurierten Rathaus sattgesehen, gibt es außer den Museen um die Ecke kaum was interessantes und die Gastronomie ist teuer. Fazit: Nicht das authentische Frankfurt
Bewertungen zu DomRömer GmbH
Eine der schönster Gegenden Frankfurts im klassischen Stil gebaut und mit vielen Fachwerkhäusern versehen. Hier haust der Bürgermeister und hier finden viele der wichtigen Entscheidungen statt. Es ist eine der Sehenswürdigkeiten Frankfurts. Hier kann man auch sehr gut tafeln und leckeren Apfelwein probieren, eines von Frankfurts typischen Getränken.
Ich werde hier eine kleine Bewertung über den Römer in Frankfurt schreiben, wovon ein Großteil meiner Erfahrungen auf einer Touristen-Tour basiert.
Vorneweg kann ich jedem, der etwas über den Römer bzw. Frankfurt erfahren möchte eine Touristen-Tour empfehlen.
Auf dem Römerberg angekommen, konnten wir erst mal die fabelhaften Fachwerkhäuser bewundern, die sich alle beim Römer befinden. Den eigentlichen Römer könnt ihr auf dem ersten Foto sehen. Auf dem zweiten Foto seht ihr die tollen... weiterlesen