Von der Planung bis zum ersten Wohlfülbad ist alles super gelaufen.Saubere professionelle Arbeit.
Wir sind total Happy und können die Fa. Onarlar nur weiterempfehlen.
Bewertungen zu Bad und Haustechnik Onarlar GmbH
Liebes Onarlar-Team! Das neue Bad ist super geworden. Danke für die tollen Ideen und das stimmige Farbkonzept. Edel und gleichzeitig komfortabel, so wie wir es uns vorgestellt haben. Ein echtes Traumbad!
Sehr gute Arbeit und schnell.
Wir empfehlen Firma Onarlar.
In unserer Wohnung hat Firma Onarlar verschiedene Schönheitsreparaturen durchgeführt. Im Bad eine neue Duschabtrennung eingebaut, die Heizkörper getauscht und Steckdosen sowie Schalter und Beleuchtung erneuert. Wir sind mit der Leistung rundum zufrieden. Der Preis war angemessen und die Mitarbeiter freundlich und pünktlich. Wir werden Firma Onarlar auch für zukünftige Auftäge berücksichtigen.
Leistung, die überzeugt! Firma Onarlar hat in unserem Haus das Dachgeschoss ausgebaut. Ein grosser Raum wurde in Bad und zwei Zimmer unterteilt. Uns gefiel die Idee "Alles aus einer Hand", weil lediglich ein Ansprechpartner für die verschiedenen Ausbaugewerke - von Elektro bis Sanitär und Fliesen, von Trockenbau bis Parkett und Türen - verantwortlich war. Die Firma punktet mit sehr guter Beratung und detailgenauer Ausführung. Heraus kam, was wir uns vorgestellt hatten: eine helle, moderne und gemütliche Wohnung.
Nach dem wir schon eine Wohnung von der Firma Onarlar GmbH haben renovieren lassen und sehr zufrieden waren haben wir uns entschieden eine weitere Eigentumswohnung von Firma Onarlar GmbH komplett renovieren zu lassen. Es wurden in der Wohnung die Sanitärinstallationen, Fliesenarbeiten, Elektroinstallationen, Malerarbeiten erneuert. Auch diese Renovierung ist zu unseren vollsten Zufriedenheit und pünktlich ausgeführt worden. Vielen Dank an das Team Onarlar GmbH
Die Firma Onarlar hat bei der Komplettsanierung unseres Badezimmers die gesamten Installationsarbeiten sowie die Montage der Sanitären Ausstattung durchgeführt: termingerecht, saubere Durchführung sowie kompetenter& freundlicher Service.
Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder einen Auftrag an die FA Onarlar vergeben.
Empfehlenswert
Unser Haus ließen wir komplett umbauen. Die Sanitär- und Elektroinstalation übernahm Firma Onarlar. Freundlich und professionell war die Beratung, das Angebot wurde ausführlich mit uns besprochen. Die Ausführung verlief trotz Detailänderungen erfreulich reibungslos. Weil auch der Kostenvoranschlag eingehalten wurden lautet unser Fazit: Firma Onarlar immer wieder gerne!
Meine Mutter konnte altersbedingt nicht mehr in ihrer Wohnung bleiben und zog in unser Haus. Das Bad in der Einliegerwohnung sollte für Sie in ein Barrierefreies bad umgebaut werden.
Mit der Firma Onarlar haben wir eine Kompetente Fachfirma gefunden die sich um alles kümmerte, und uns ausführlich beraten hat. der Nassraum wurde mit Bodengleicher Dusche und höhenverstellbarem WC und vielen Extras ausgestattet, die Mobilität meine Mutter im Alltäglichen unterstützen. Das Bad ist nun hell und vor... weiterlesen
Unser Bad wurde von Fa. Onarlar komplett neu installiert. Vom ersten Kontakt bis hin zur Ausführung haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Wichtig war uns vor allen Dingen eine fachgerechte und optimale Lösung für das verwinkelte, nicht leicht zu planende Bad. Das Ergebnis ist mehr als gelungen, was bereits zu Beginn mit der guten Beratung durch Herrn Onarlar seinen Anfang nahm. Ein Hingucker ist die beleuchtete Wandnische im Badewannenbereich. Eine gleichwohl nützliche sowie charmante Idee.... weiterlesen