schneiden einfach drauf los und lassen sich keine Zeit für Ihre Kunden. Ergebnis weicht stark davon ab was ich kommuniziert habe. Nehmen sich auch einfach Trinkgeld ohne nachzufragen ob das okay ist.
Bewertungen zu Goldene Schere
This was handsdown the best haircut I have gotten in the last couple of years. My barber was Abdelhamid who did a fantastic job cutting my ...weiter auf Yelp
Das ist mein Stamm Herrenfriseur. Ich gehe da schon seit 5 Jahren hin. Ich konnte mich noch nie beschweren. Allerdings gehe ich auch immer ...weiter auf Yelp
If you enjoy a quality haircut I do not recommend going here. Typically, I get a fade (3 on the top fade all around). The barber who cut my ...weiter auf Yelp
Ich war bisher zweimal in der Goldenen Schere und mein Eindruck war konsistent:
# ganz nett eingerichtet (sieht nicht so prollig aus wie die anderen Friseure in der Münchener Straße)
# Preis ist ganz leicht über Münchener-Str-Niveau, aber immernoch sehr günstig
# der Schnitt selber war korrekt (kein Wellness-Massage-Ätherisches-Öl-Gedöns)
# positiv gesagt: Man wird nicht vollgequatscht (man könnte auch sagen, der Friseur wirkte beide Male etwas muffelig)
# man braucht keinen Termin
# wenn man mal dran ist, geht's ratz-fatz
FAZIT:
Korrekter Friseur: Schnitt & Preis ok, Location & Service sind in Ordnung. Joah. Guter Notnagel, am Ende eines "Bad-Hair-Days".
Die Goldene Schere ist nach meinem Wohnortwechsel schnell zu meinem Stammfrisör geworden. Wer hier großen Service und großes Drumherum erwartet ist hier falsch... Hier werden eher die Puristen glücklich, die schnell ihre Haare gestutzt haben möchten und dafür auch nicht viel Geld ausgeben möchten. Bisher bin ich bei allen Besuchen sofort rangekommen. Der Kurzhaarschnitt kostet 10 EUR und geht wirklich sehr schnell, daber aber mit einer sehr guten Qualität. Man nimmt sich aber trotzdem Zeit, die Nackenhaare ordentlich zu rasieren und bei Bedarf nach der Rasur nochmal kurz zu waschen.
Mein neuer Stammfriseur. Erst heute wieder ausprobiert... ich kam in der Mittagspause hier her und bekam sofort einen Platz auf dem Stuhl. Nach ganzen 8 Minuten war das Kunstwerk vollbracht.
Hier bekommt Mann genau das, was man sich wünscht: Nämlich kein Gelaber, schnell rein, Schnipp Schapp, Geld auf den Tisch gelegt und wieder raus. (Ok, das ist jetzt vielleicht mehrdeutig ;-)
Für mich genau das richtige!
Die Goldene Schere find ich richtig klasse. Ich kam ohne Termin und kam nach 15 Minuten auf den Stuhl. Das Ambiente des Ladens hat mir die Wartezeit verkürzt, es ist hell, freundlich und international. Der Schnitt war gut und die Behandlung als Kunde hatte mehr von Gastfreundschaft als von Dienstleistung. Preislich im üblichen Rahmen. Top!