Wegen Blitzen kam ich hin, wurde sehr intensiv an der Netzhaut gelasert, alles sehr professionell, i...weiter auf 11880
Augenarztpraxis Dr. Mintzer
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Augenarztpraxis Dr. Mintzer
Ich hab die Ärztin im Notdienst in der Uniklinik kennengelernt und da fand ich sie schon klasse und geraderaus. Da habe ich nicht gewußt, daß sie auch eine Praxis hat. Zufälligerweise hat mein Kollege sie mir dann später empfohlen. Und was für eine tolle Praxis das ist! Und was soll ich sagen? Dann hat sie mir den Nachstar gelasert und ich konnte wieder so spitzenmäßig sehen wie sofort nach meiner OP damals.
Absolut zu empfehlen, ich bleib da jetzt.
Bin der Ärztin sehr dankbar weil sie mich davor bewahrt hat einen schweren Fehler zu machen und mich operieren zu lassen, wie es mir ein operationswütiger Chirurg empfahl. Tropfen ahben so gut geholfen, daß ich auch nach fast 1 Jahr noch keine OP brauche
BRAVO!!!
Sehr gute Ärztin und auch gründlich und menschlich nett.
Von einem CHefarzt (!) wurde mir zuvor eine OP empfohlen. Dr. Minzer hat mir in sehr verständlic erklärt, warum es ihrer Meinung nach noch lange nicht notwendig ist.
Uns fehlen die Worte nach dem Besuch bei dieser Dame. Arrogant, grob und durchweg fahrlässig agierte...weiter auf 11880
Vorsicht!
Wenn man hier nicht alle privaten Leistungen annimmt - ob sie nötig sind oder nicht - wird man gleich wieder zur Tür "rausbegleitet" und das in einem schroffen, herablassenden, aggressiven Tonfall von der Mintzer in Person.
Der Reihe nach: Termin wurde von den Sprechstundenhilfen verschusselt, nach 5 Minuten fanden die Sprechstundehilfen dann doch noch meinen Termin. Great! Während der Suche nach meinem Termin zofften sich die jungen Frau gegenseitig untereinander.
Wartezeit... weiterlesen
Verantwortungslos und aggressiv, so haben wir die Frau Mintzer kennengelernt!
Mit einer akuten Augenkrankheit meiner kleinen Tochter in die Praxis. Doch trotz Termins Wartezeiten von 3 Stunden - obwohl der Wartebereich von Frau Mintzer nur von 2 anderen Personen gefüllt war, die auch beide nur kurz im Behandlungsraum waren. Wir fragten uns daher aus welchen Gründen wir so lange warten mussten und das mit starken Beschwerden. Endlich an der Reihe, wurden wir mit einem genervten Blick begrüßt,... weiterlesen
Seit vielen Jahren meine Augenärztin. Nur weil sie umgezogen war und dadurch so schwer für mich erreichbar ist jetzt, habe ich einige andere Ärzte und Ärztinnen ausprobiert und kann einfach nur den riesigen Unterschied unterstreichen. Lieber fahre ich einen weiteren Weg, als nochmals schlechter behandelt zu werden denn Dr. Mintzer ist menschlich und fachlich wirklich top! Und ihre jetzige Praxis ist super modern und schön und sehr hygienisch. Kein Vergleich mit vorher !!!
Eine sehr negative Erfahrung:
Diese Ärztin geht kaum bis gar nicht auf den Patienten ein, sie ist distanziert und empathielos.
Wer so wenig Einfühlungsvermögen in andere Menschen zeigt, wirkt unsympathisch und unangenehm, für einen helfenden Beruf nicht geeignet.
Sehr gute Ärztin, nettes Personal und absolut tolle Praxis
Sehr unfreundliche Ärztin; schroffer, barscher und uneinfühlsamer Umgangston. Absolut nicht zu empfehlen.
2 Ärzte und sogar die Uniklinik haben konnten mir nicht helfen-Dr. Mintzter sofort! !!
2 Wochen lang konnten mir 2 verschiedene Ärzte vorher nicht helfen, die verodneten tropfen ...weiter auf KennstDuEinen
Ich würde mir auch meine übrigen Ärzte so wünschen
Sehr gute Umgangsformen, sehr akkurate Behandlung und ansprechende Praxiseinrichtung
Hohe Fachkompetenz und sehr sympathisch
Dass es eine so hohe Fachkompetenz gepaart mit menschlicher sympathischer Ausstrahlung in einer ...weiter auf KennstDuEinen