Schwer beeindruckend...
Bewertungen zu Deutsche Bundesbank
Wir waren hier mit mehreren Personen und haben eine Besichtigung gebucht. Wir alle waren während und nach der Besichtigung begeistert, dass man das Thema Finanzen auf so eine spannende Art und Weise rüberbringen kann. Nette Mitarbeiter die hier arbeiten, die auch den ein oder anderen lustigen Spruch auf den Lippen haben. Preislich völlig im Rahmen, hat Spaß gemacht. Das nächste Mal nehme ich meine Kinder mit hierhin.
Ich habe an einer Besichtigung teilgenommen die echt interessant war. Hätte nicht gedacht dass Finanzthemen so spannend sein können - danke an unseren Guide!
Hin und wieder ist es ja gut, wenn man zum einen ein gar nicht so schlechtes Gedächtnis hat und zum anderen auch hin und wieder das eine ...weiter auf Yelp
Bei der Bundesbank waren wir von unserem Verein aus mal zu Gast und hatten dort einen Vortrag zum Thema Inflation und Geldpolitik. Im Anschluss haben wir dann auch noch das Geldmuseum besichtigt. In diesem wird einen die Geschichte und die Entstehung des Geldes erklärt. Wirklich sehr interessant für die Allgemeinbildung.
die Bundesbank ist ein größeres Gebäude. Man kann durchaus mal eine Besichtigung mitmachen und sich verschiedene Dinge aus der Geldpolitik erklären lassen. Neben der Bundesbank ist das hauseigene Geldmuseum, was man auch mal in Betracht ziehen kann. Da kann man nochmals unsere schöne D-Mark betrachten.
Wer in Franktfurt so wie wir mal zu Besuch ist, sollte sich auf jedenfall mal die deutsche Bundesbank angucken. Zusammen mit der Börse bekommt man einen echt guten Einblich in die Bankenwelt. Ich würde es immer wieder tun obwohohl ich anfangs skeptisch war. Die Führung war angenehm, nicht zu lang, nicht zu kurz, es hat einfach gepasst.
Jeden der sich einigermaßen dafür interessieren kann empfehle ich ein Besuch bei der deutschen Bundesbank.
I enjoy central bank monetary museums. A lot. I would be lying if I said getting to come here was not one of the main reasons I took a ...weiter auf Yelp
As a normal citizen or visitor, you usually do not get to see the Central Bank of a country. However, sometimes they can help you:
1. ...weiter auf Yelp