Leider kann ich hierzu keine gute Kritik geben, da ich persönlich schlechte Erfahrungen mit dem BMW Händler gemacht habe. Inzwischen ist die Betreuung der Kunden vom Händler in Bad Dürkheim übernommen worden und dieser macht einen sehr kompetenten Eindruck. Nur Schade das der neue Händler keine Verkaufsräume in Frankenthal hat.
Es wurde uns gemeldet, dass die Location nicht mehr existiert.
Die Korrektheit der Meldung wurde noch nicht von golocal überprüft.
Bewertungen zu Autohaus Oster Standort Mutterstadt
Also ich muss jedem der 1 Stern gibt widersprechen. Das Autohaus Oster hat so ein guten Service. Der Kunde ist hier definitiv König.
Überragend kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, was die Frau Silke Münch alles getan hat seitdem ich bei dem Autohaus als Kunde bin ist nicht mit Gold auf zu wiegen. Ich könnte hier Bücher über den guten Service verfassen. Ich war in vielen Fachwerkstätten in meinem Leben und habe jede erdenkliche Marke gefahren. Aber bei dem Jaguar Service einfach Hut ab. Da lohnt sich auch die längere Hinfahrt. Der Service ist nicht preiswert, aber es ist ihr Preis Wert!!!
Leider kann ich bei diesem Autohaus keine positive Bewertung abgeben was jedoch normalerweise nicht meine Art ist. Hier wird beim autokauf sehr viel versprochen es werden nur halbwahrheiten erzählt und am Ende steht man dumm da wenn das ja Gewährleistung um ist grundsätzlich gibt es hier keinen ersatzwagen und man wird noch aggressiv angepflaumt. Meine abgegebene Google Bewertung haben sie löschen lassen obwohl diese der Wahrheit entsprach.