Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Wie unterstützt man ein öffentliches Portal?

Ein golocal Nutzer sagt verärgert:

Man unterstützt ein Portal, indem man sich an die Portal-Regeln hält. Die eigenen Fehler vor dem Einstellen korrigiert. Das hat etwas mit Achtung vor den anderen Usern zu tun.

Calendula Ich weiß auch nicht, weshalb man sich nicht an die Portal-Regeln hält. Vor allem, wenn man selbst von anderen die Einhaltung von (selbsterstellten) Regeln verlangt. -( bearbeitet
FalkdS Dieses Forum ist doch schon doppelt, ob man damit die Glaubwürdigkeit des Portals nicht eher untergräbt hab ich mir noch nicht überlegt... ;-)

02 Check meint:

Man unterstützt ein Portal indem man beleidigende Texte vermeidet und höflich postet.

Ein golocal Nutzer meint nachdenklich:

oder man macht ein Portal mit BLA, BLA, BLA kaputt!
Ist das so gewollt?

grubmard Es hat den Anschein. Bei der Kommentarfunktion unter Bewertungen hat das ja schon prima geklappt.
Ausgeblendete 2 Kommentare anzeigen
FalkdS Ich glaube, er macht das, damit wir ihn ständig im Sinn und vor unseren Augen haben...
FalkdS Das Schlimme, er hat Erfolg.
Wir wissen ja, was passiert, wenn die Klügeren nachgeben... ;-)

von Money meint belustigt:

Externes Bild

Trinke gerade den passenden Wein zum Thema.

grubmard :-)

Ist hier alles nur noch im Suff zu ertragen oder ist hier alles nur noch im Suff zu ertragen?
bearbeitet
Ausgeblendete 13 Kommentare anzeigen
FalkdS Es gibt da einen, der kann schon ärgern,
ABER auch wenn er kleine Siege auf kosten unserer Nerven erstreitet,
er wird nie gewinnen.
Anneliese52 Da bin ich ganz bei FalkdS. Was will ein einzelner User schon einen anhaben? Nichts, außer Dich unter seinen Kommentaren sperren. Die einzigen, die hier die Macht haben sind aufsteigend: die Guides, das Team oder das Portal selbst. Natürlich, User können Dich ausgrenzen - Du bekommst keine Likes, wirst ignoriert. Aber damit kann man leben oder nicht. Und ein User allein macht noch nichts kaputt, jedenfalls bei einem persönlich.
von Money Calendula@ Ein Frankenwein im Boxbeutel mit dem Etikett "Die Jungen Frank'n", 2019er Rotling, halbtrocken, limitierte Editon namens "Gschmarri".
grubmard Funktionen ja, Macht nein.
Hätten wir die Macht, wäre in der einen Angelegenheit hier schon Ruhe im Karton!!
Ein golocal Nutzer --- Angst vor diesem User? Nein, ist der verkehrte Ausdruck, aber sehr mit Vorsicht ist der zu genießen! Welche Befugnisse er sich anmaßt, ist doch täglich zu erleben.

02 Check meint nachdenklich:

Indem man neue User anwirbt, überzeugt hier zu posten.

02 Check schreibt ernsthaft:

Durch freundliche Wortbeiträge und einen konstruktiven Austausch von Fakten, unterstützt man ein Portal, auch dieses.

Calendula sagt:

Wenn man ein "Portal unterstützen" möchte, sollte man in verständlicher Sprache schreiben.
Wenn zuviele Schreibfehler den Text unverständlich machen, schadet man nicht nur dem Portal, sondern auch dem eigenen Ansehen.

Anneliese52  „Ewiges Licht“ meint:

Man unterstützt ein Portal, indem man aussagekräftige Bewertungen schreibt. Keinen KI-Schwachsinn, den ich mit Argusaugen sofort erkenne.

Willst Du mitreden?

Deine Stimmung: