Kategorien
Schlecker
schreibt begeistert:
... und dann die neuen Läden wieder einstellen, das metert. Sind eigentlich schon alle ALDi-Filalen Nord und Süd drin?
„News-Junkie“ sagt:
Opavati, Du kannst doch gar keine Locations reinstellen, wegen der 20.000 ....
schreibt begeistert:
Ich ohnehin nicht, aber ich kenne die eine oder andere....
Lidl ist auch lange noch nicht komplett und müsste mit der Lidl-Filialsuche auf der Webseite zügig gehen. 10 Punkte für jeden Platz, da sind schnell mal ein paar Tausend zusammen.
www.lidl.de/de/Filialsuche
www.lidl.de/de/Filialsuche
Braunbär2007
meint belustigt:
meine Schleckerfiliale in Spaichingen habe ich aber nicht gelöscht, das waren die Heinzelmännchen?
Seid ihr alle so scharf auf Punkte? Laßt das doch den Computer machen, die Softis kriegen bestimmt ein Selektionsprogramm auf die Reihe.
„News-Junkie“ schreibt:
@ Braunbär: "Softis"? Ich nehme ganz aktiv nicht an, dass Du meine Kollegen aus der Entwicklungsabteilung gemeint hast!
schreibt:
Mein Schlecker ist auch weg, ich bin nicht schuld. Und die Softis bestimmt auch nicht. Softi, ist gleich Softwareentwickler, ist doch nicht schlimm
„News-Junkie“ meint:
nagut, dann lass ich mal meine puckernde Halsschlagader stecken und bin wieder ganz gediegen
Eine Schnelllösung wird es nicht geben. Jeder Schlecker kommt manuell raus.
Eine Schnelllösung wird es nicht geben. Jeder Schlecker kommt manuell raus.
schreibt aufgeregt:
opavati wäre der Einzige, der das hin kriegt, ohne Punkte dafür zu kassieren
meine Filial-Bewertung ist übrigens ebenfalls schon futsch ;.)
meine Filial-Bewertung ist übrigens ebenfalls schon futsch ;.)