Kategorien
Golocal Treffen
Biggis
sagt begeistert:
Ich habe ein bischen auf Golocal gestöbert und eine tolle Location gefunden bewertet von @firebird Bewertung Nr 9.
Mein Vorschlag zum Golocaltreffen im Landgasthof Ratz Hotel
Ziegelhof 3, 77866 Helmlingen Stadt Rheinau nicht ganz in der Mitte Deutschlands aber wohl noch zuvertreten. Das Hotel ist ein Familienhotel und sehr Gastfreundlich. Im nächsten Jahr verfügt es zusätzlich über eine Sauna und einen Wellnessbereich. Eine Übernachtung mit sehr reichhaltigem Frühstück kostet für 2 Personen 75,-€, mit Halbpension 110,-€. Ein Zustellbett ist möglich.
Die Speisekarte bietet eine gute Auswahl zu moderaten Preisen. Wer möchte könnte auch schon am Freitag Anreisen. Bei schönem Wetter können wir unser Quätschen auch im Biergarten abhalten. Für den Samstag würde ich ein kleines Programm vorschlagen und zwar von Kehl aus ( circa 20 Km) entfernt eine Stadtführung mit einem Drachtenschiff. Die Kosten hierfür bringe ich noch in Erfahrung. Man könnte sich auch für eine Planwagenfahrt entscheiden. Bei einer Teilnahme von 10-15 Personen kostet diese pro Person circa 10,- €. Am Abend und am Sonntag können wir dann Quasseln bis der Arzt kommt. Die Anreise mit dem Auto ist natürlich unproblematisch. Mit dem Zug würde man dann bis Kehl fahren, von dort aus sind es noch 20 km, ein Bus fährt selten, aber man kann ja auch einen Fahrdiest organisieren. Es ist sogar der kleine Fughafen in der Nähe, vielleicht ist das für den einen oder anderen auch eine Option.
Mein Vorschlag zum Golocaltreffen im Landgasthof Ratz Hotel
Dieter Schoening
„Entdecker“ schreibt ernsthaft:
Denkt mal an die Nordlichter, die machen dann ja eine Weltreise. Wenn Wiemann dann Trassenheide empfiehlt würdest Du auch passen.
Biggis
meint nachdenklich:
ja genau das ist ist das Problem von Recklinghausen fahre ich 635 km nach Trassenheide, zum Rheinau Hotel Ratz fahre ich 439 km, nach Mühlhausen fahre ich 299 km, nach Bremen 229 km
Von Trassenheide nach Rheinau sind es 980 km, von Trassenheide nach Mühlhausen 547 km.
Da Trassenheide aber an der Ostsee liegt, wäre es für mich eine Reise wert.
Da Trassenheide aber an der Ostsee liegt, wäre es für mich eine Reise wert.
Dieter Schoening
„Entdecker“ meint belustigt:
So hab ich es mir gedacht. Da wiemann bereits und andere auch geäußert haben, Mühlhausen oder Umland wären ok. Erfurt ist auch eine Möglichkeit. Aber mit Deinem Vorschlag fallen schon einige raus, die mir persönlich wichtig wären.
Ein golocal Nutzer
sagt:
Wenn der Termin am 30.04. bleibt, nehme ich bis zu 6 Stunden Fahrt auf mich. Geht aber auch nur, weil ich Urlaub habe. Nageln wir doch erst mal den 30.04. fest. Und wieso nur Scouts??? Wer kommen möchte, der kommt. Werden eh keine Massen werden nach der Beteiligung und meinem Empfinden.
Ben
„Schnacker“ meint nachdenklich:
Sucht doch einen Schönen Ort aus . . . dann kann man es mit einem ( Familien ) - Ausflug verbinden und ein - zwei nette Tage genießen ! ! !
barthmun
meint:
Biggis schau mal hier: https://www.golocal.de/blog/tag/top-bewertung/
da wird es beschrieben, was ein Scout ist und was man machen muß, um Scout zu werden-
in der Hilfe von golocal findest Du dazu auch was unter 7. Gibt es diese Handy-Aktion noch?
Du siehst im Profil eines Users, ob er Scout ist. Bei Ben steht z.B. "Scout aus Erding" und bei Dir "nur" "Aus Recklinghausen"
Ich bin aber auch nicht davon ausgegangen, dass es nur ein Scout Treffen wird, denn der Vorschlag kam von mir und ich bin kein Scout