von Nürnberg nach Berlin. Alle Termine wurden eingehalten. Team war sehr nett und hat meine Möbel sehr gut behandelt.kann ich nur empfehlen
Bewertungen zu Umzüge Selisch GmbH
Ich hatte einen Umzug am 25.11. und dieses Umzugs Unternehmen ist absolut empfehlenswert, alles super geklappt von der Anfrage des Angebotes bis hin zum Abschluss des Umzuges. Die Mitarbeiter waren ein sehr kompetentes Team, zuverlässig und vor allem sehr hoeflich und hilfsbereit. Der ganze Umzug selber war durch die sehr gute Organisation sehr zügig und vor allem mit viel Ruhe durchgeführt worden. Preisleistungsverhaeltnis auch absolut gerechtfertigt. Vielen herzlichen Dank nochmal an das tolle Team.
Alles lief wie ich es wollte. Ich habe das erste Mal Erfahrungen gemacht mit Umzüge Selisch GmbH , anfangs habe ich telefonisch nicht sofort jemand erreicht aber ich habe nach ca 20 min einen Rückruf erhalten . Habe auch sofort die Chefin persönlich am Telefon gehabt und habe mit ihr eine Termin für die kommende Woche vereinbart . Am Tag des Termins ist dann auch noch direkt der Chef zum besichtigen gekommen ( ich finde Familienunternehmen richtig toll! Nicht immer Großunternehmen die einen nur... weiterlesen
Der gesamte Umzug war super. Die Terminplanung lief reibungslos und die geschickten Arbeiter vor Ort waren fleißig und haben schnell und sauber gearbeitet und das mit Küchen Abbau. Beim Auszugsort so wie beim Einzugsort war die Firma pünktlich und sehr vorsichtig mit den Möbeln. Im großen und ganzen war der Umzug Perfekt und schnell. Sollte ich nochmal umziehen werde ich mich auf jedenfall wieder Für diese Firma entscheiden.
Bei unserem Umzug letzten Monat lief alles reibungslos. Die Mitarbeiter waren Pünktlich, haben sauber und schnell gearbeitet. Die vorhergegangenen Absprachen mit dem Unternehmen wurden schnell und sauber beantwortet. Im großen und ganzen ein super Umzug und sehr Preiswert