Beispielsloser Einsatz
Mein Bruder hat hier sein Soziales Jahr gemacht.
Nicht nur er war begeistert von dieser Erfahrung. Ich habe ihn manchmal begleitet.
Die Mitarbeiter sind so nett und freundlich und haben alle ein großes Herz.
Zudem sind alle hervorragen ausgebildet. Ich selbst habe dort auch an einem Erste-Hilfe Kurs teilgenommen.
Die Ausstattung und die Schulung fand ich wirklich gut, besser als den Kurs, den ich damals vor meinem Führerschein machen musste. Wenn man etwas nicht gleich richtig macht, dann wird einem mit Geduld gezeigt, wie es geht, bis man es meistert.
Bewertungen zu Malteser St. Franziskus gGmbH
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Der Malteser Hilfsdienst in Flensburg bietet umfassende Ausbildungsangebote so wie die Möglichkeit sich ehrenamtlich zu engagieren. Regelmäßige Erste-Hilfe Kurse von hoher Qualität (mit Defibrillator) so wie zahlreiche Fortbildungsmöglichkeiten werden hier angeboten. Wer einen motivierten und sehr gut ausgerüsteten Sanitätsdienst für seine Veranstaltung sucht ist hier genau richtig. Die Malteser freuen sich außerdem immer über Menschen die neben ihrer normalen Arbeit etwas für andere tun wollen.