Schnelle Lieferung, nettes Personal, ob beim Liefern, selber Abholen oder dort vor Ort essen. Bleibt so.
- 3.0 Befriedigend 6 Bewertungen
Bewertungen zu Pizzeria - Mandana Bistro
Wir sind heute noch mal hin weil uns eine wieder gutmachung versprochen wurde nach mehrmals falscher lieferung aber leider wurden wir sehr unhöflich behandelt,keine wieder gutmachung und der spruch vom chef war...es zwingt uns ja keiner bei denen zu essen.
Das stimmt und uns haben sie definitiv als kunde verloren.
Dönerteller zum liefern bestellt. Pommes , Fleisch und Käse in eine Aluschale gepresst, Deckel drauf und in Ofen. Total matschige Pommes, überwürztes zum Teil knorpeliges Fleisch und weder Salat noch Soße! Das ganze dann noch für 9.70 Euro. Danke für nichts
Super lecker! Gehe jedes mal dort essen! Auszeichnungen hängen an der Wand - verdient! Super ausgebildeter Koch, sowas in einem Bistro!!! ...weiter auf Yelp
Klasse Essen zu wirklich klasse Preisen. Die Bedienung ist sehr freundlich und besonders zuvorkommend. Ich fahre lieber einmal durch die gesamte Stadt und esse hier in Weiche, als in einem anderen Restaurant zu essen.
Das Essen im Bistro Mandana ist das Beste Essen das ich Jemals in meinem Leben gegessen habe und empfehle es immer weiter
Neuer Besitzer, neues Glück.
Ich werde Mandana in den kommenden Wochen mal neu testen.
Die ursprüngliche, alte Bewertung kann nicht ...weiter auf Yelp