Motor schnell geliefert, vorher Paypal Geld als Freund senden. Motorblock geschweißt, falsche Ausführung des Motors, Motor zurückgeschickt, Ersatzmotor mit falschen oder defekten Anbauteilen zurückgeschickt bekommen, nur Mist. Nicht zu empfehlen, besser die Finger von lassen
Bewertungen zu Anita & Marc Pohl GmbH & Co. KG
Meine Erfahrung mit der Anita & Marc Pohl GmbH & Co. KG hat leider nicht meinen Erwartungen entsprochen. Trotz eines reibungslosen und schnellen ersten Geschäftsabschlusses, war der folgende Kundenservice enttäuschend. Mir kam es so vor, als ob meine Regressmeldungen eher als lästig, statt als wertvolles Feedback angesehen wurden. Eine fehlende Kundenorientierung war deutlich spürbar.
Außerdem wurde die Rücksendung meiner Ware nicht fristgerecht bearbeitet, was meinen Frust zusätzlich... weiterlesen
....
nicht zu empfehlen motor 2 mal aus und eingebaut steht nicht zu seiner fehler geld aber kassiert sehr unfreundlich nach dem kauf
Achtung.
Bieten Motoren an die sie garnicht haben.
Geld kassieren und sich dann verleugnen lassen.
Ich bin sehr zufrieden. Mein Motor läuft nun seit 8 Wochen und ich wurde freundlich bedient.
Danke
Ich kann den Autorecyclinghof von Anita und Marc Pohl nicht weiterempfehlen.
Ich habe dort einen überholten Motor gekauft inkl. Lieferung.
Um es abzukürzen insgesamt musste ich den Motor insgesamt 3 mal ein und ausbauen lassen weil der Motor immer fehlerbehaftet gewesen ist was leider immer erst festzustellen war nachdem der Motor eingebaut wurde.
Den erste Transport übernahm der Recyclinghof (weil ich das „rund um sorglos Paket“ genommen habe) aber die folgenden habe ich auf eigene Kosten... weiterlesen