Das Speiseeis schmeckte uns durchaus gut, aber es war auch kein "WOW-Effekt". Preislich durchaus gehoben, die Lage an der Hauptstraße dann auch eher nicht so gut und zum Sitzen gibts grade mal eine Sitzbank außen. Hier könnte man noch mehr draus machen. ABER: Die Pizza schmeckt sehr genial.
Bewertungen zu Pizza Eis Da Toni
Sowohl das gute Milcheis (aus eigener Herstellung soweit mir gesagt wurde), als auch die Pizzen sind von der Portion und vom Geschmack ein wahrer Gaumenschmaus. Ich kenne niemanden der die Pizzen nicht gerne isst. Lieferungen gibts keine, abholen muss man also noch selbst.
Gutes essen, sehr nette bedienung, angenehme Atmosphäre
Da Toni befindet sich direkt an der Oeffinger Hauptstraße und ist eine gute Anlaufstelle bei Hungergefühlen und Pizzagelüsten.
Die Pizza vom Toni schmeckt wie beim Italiener. Kein Wunder, denn Toni ist waschechter Italiener. Die Pizza ist ein Genuss, die Eisproduktion hat er mittlerweile leider eingestellt.
best icecream in town
Der Toni ist aus Oeffingen nicht wegzudenken. Wenn ich eine Pizza will, rufe ich schnell an und kann sie 15min später abholen. Dann einfach nur Genuss pur!
Aus frischen Zutaten nach italienischem Rezept zubereitet. Lecker!!! Im Sommer bekommt man hier sehr gutes Eis zu noch vernünftigen Preisen. Leider kann man nicht wiklich draußen sitzen, da es nur eine Bank gibt und keine Bestuhlung für mehrere Leute. Trotzdem, oder deswegen 4 Sterne!
Was der Mario in Schmiden ist, ist der Toni in Oeffingen. Der Italierner des Vertrauens :-) Im Ernst: Das Eis ist super lecker und die Pizzen sind echt unglaublich gut. Dort holen wir alle paar Wochen zwei Pizzen. Wir haben sämtliche Varianten durch und können nur sagen: PERFEKT! So muss PIzza schmecken! Kein Vergleich zu Pizza aus ominösen Dönerbuden oder anderen Pizzerien in der Umgebung. Preise sind wirklich in Ordnung. Hygienisch geht es auch zu!
Als ich neulich durch das beschauliche Oeffingen gefahren bin, habe ich diesen kleinen aber feinen Italiener entdeckt.
Es gibt nur wenige ...weiter auf Yelp
Bei Da Toni gibt's die beste Pizza.
Ich hole mir dort meine Pizza schon seit der ersten Stunde. Salami Schinken Champion extra Mais und ...weiter auf Yelp
Ob Regen oder Sonnenschein,
schaut einfach mal bei Toni rein.
Auch Freunde und Bekannte ladet ein.
Ihr werdet sicher mit uns zufrieden ...weiter auf Yelp
SEHR LECKERES selbstgemachtes Eis und sehr leckere selbstgemachte Pizza, Salate sind auch sehr lecker!Der Preis ist in ordnung leider keine lieferung nur zum mitnehmen.