Ich bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und kompetent, zum Wohlfühlen. Am 1. Tag wurde ich ausführlich zu meinen Beschwerden befragt, alles wurde in einem Tablet notiert. Die Therapie besteht aus einem gelungenen Mix aus Massage und Übungen auf der Fläche, z.T. an Geräten. Und man bekommt Übungen für zu Hause mit. Während den Übungen wurde ich immer wieder gefragt, wie ich mich fühle, ob irgendwas weh tut oder Ähnliches. Also wirklich wärmstens zu empfehlen.
Es sind wirklich alle Mitarbeiter freundlich und nett. Garantierte Kompetenz bei allen Mitarbeitern, die sich regelmäßig weiterbilden. Bei der Terminvergabe wird sehr auf persönliche Wünsche eingegangen. Recht kurze Wartezeiten bis zum ersten Termin und wenn man etwas flexibel ist gehts noch schneller. Gute zweckmäßige Einrichtung. Saubere Zimmer. Zimmerzahl wurde im letzten Jahr kontinuierlich erweitert. Annähernd alle Behandlungsräume verfügen über eine Klimaanlage. Geräte und... weiterlesen Einrichtungen werden gemeinsam mit dem FPZ genutzt. Einzig die Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus sind nicht in optimaler Anzahl vorhanden. Ausweichen auf den Parkplatz des benachbarten Möbelhauses möglich.[verkleinern]
Die Behandlung bzw. das Körpertraining wird immer kompetent, freundlich und motivierend vorgegeben. Es herrscht eine gute und herzliche Atmosphäre. Ich komme immer gern zu meinen Terminen. Viele Grüße Joachim Pajonck
Sehr freundliches und fachlich kompetentes Personal. Weiß was macht und "biegt" nicht nur rum. Gibt auch hilfreiche Tips für den Alltag und daheim. Hier fühl ich mich aufgehoben.
Für mich ein Ort der Glückseligkeit! Gute Stimmung, nette Menschen, lockere Atmosphäre und vor allem ein Super-Training. In der Medizinischen Trainingstherapie ist jede Trainingseinheit anders, es wird nicht langweilig! Auch die Einzel-Physiotherapie inkl. Lymphdrainage war nach der Reha (Knie-OP) ein wichtiger Schritt zurück ins Leben. Peter und sein Team haben für alles die passenden Übungen. Und ich war froh, dass ich über die Corona-Zeit einen Trainingsort hatte! Glatte 5 Sterne!
Tolles relativ junges und motiviertes Team. Ich habe ebenfalls schnelle Termine bekommen und das kurzfristig. Gerne komme ich bei Gelegenheit wieder vorbei um mich "durchkneten" zu lassen :-) Vielen Dank an das super Team!
Schon zweite Mal in Behandlung wegen eines Bandscheibenvorfalls bin sehr zufrieden mit der Behandlung sehr freundliches Personal kann ich nur weiter empfehlen
Ich gehe immer gerne zu meine Termine. Ist wie ein große Familie. Alle sind sehr nett. Dankeschön für alles was ihr bisher für mich getan habe. Ich freue mich auf mein nächste Termin
Professionelle Physiotherapie Behandlungen hat meine Beschwerden sehr viel geholfen. Die freundliche Art der Trainer hat mir bei den Übungen Wohlfühlen lassen.
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde vom Geschäftsinhaber übernommen. Er erhält damit Kontrolle über diesen Eintrag, die Möglichkeit, als Inhaber auf seine Bewertungen zu antworten sowie zahlreiche weitere Vorteile und Werbeoptionen.
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde zum Zeitpunkt der Meldung überprüft. Wir können die Quelle leider nicht mehr nachvollziehen.