Sehr hohe Kompetenz in allen Bereichen. Sehr sehr freundlich und. zuvorkommend. Alles bestens. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen. Sie nimmt sich Zeit und hört genau zu. Vor allen Dingen, dass , was sie tut hilft!
Hier trifft man auf ein sehr nettes und hilfsbereites team in ruhiger Atmosphäre. Ideal um sich während der Behandlungen wohl zu fühlen und fallen zu lassen. Bin begeistert.
einfach super
Ich find die Praxis echt gut, nette Leute , gute Behandlungen .
Wegen starker Rückenschmerzen verschrieb mir der Arzt nach den klassischen Massagen Physiotherapie. Das hieß, ich wurde nun nicht mehr nur einfach verwöhnt, sondern musste auch mitarbeiten. Aber in der Praxis hat es richtig Spaß gemacht, auch wenn es immer sehr anstrengend für den schmerzenden Rücken war. Am meisten habe ich es jedoch genossen, wenn die fachkundigen Hände der Therapeutin genau die richtigen Schmerzpunkte auf dem Rücken bearbeitet haben.
Kein Text