Das Café Sorgenfrei liegt natürlich unglaublich schön gelegen und ist eines der wenigen Cafés am Südstrand von Fehmarn.
Der Aperol Spritz ...weiter auf Yelp
- 3.0 Befriedigend 3 Bewertungen
Bewertungen zu Cafe Sorgenfrei
Wir haben heute an einem Samstag wieder einen sehr guten Service erlebt.
Auch wenn die gestressten Mütter aus der MutterKindKur keine ...weiter auf Yelp
Machen leider dann zu, wenn man abends beginnt, auszugehen...21.30 Uhr gibt's nichts mehr! Wir sind entsetzt
Freundliches Personal,Getränke und Preise ok, leider am Ende der Öffnungszeit etwas unflexibel,was das Ausschenken angeht
Direkt am Meer gelegen, bietet das Cafè Sorgenfrei neben einer schönen Aussicht eine reiche Auswahl an Kaffee, Kuchen und Cocktails. Das ...weiter auf Yelp
Für Strandwanderer eine gute Herberge um ein kühles oder warmes Getränk, dort bekommt man neben Getränke noch Eis oder Kuchen angeboten. Coctaillieberhaber können sich gerne dort was erfrischendes bestellen. Preisklasse liegt im bereich für den kleinen Geldbeutel. Die Aussicht auf Meer tut neben einem guten Getränk ihres gleichen gut.
Ich kann nur empfehlen mal bei einem Besuch dieses Urlaubsort die Gastronomie zu besuchen.