Ich war einmal hier und werde nicht wieder kommen. Das Fleisch war kalt und schwarz. Ich kann niemandem empfehlen dort hinzugehen.
Personal freundlich,der Salat ist aus dem Eimer,Giros verbrannt und trocken, Sitzplätze draußen eng,und unsauber,
Ouzo war verwässert!Preisleistung schlecht! Giros und ein 0/3 Alster 22€
Ist der Hammer =nicht zu empfehlen!!!
Wir sind heute da gewesen. Wir sind begeistert gewesen, so nettes Personal wünscht man sich!!! Das Essen ist super gewesen. Die Räume hell und freundlich und alles sehr sauber!
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Macht weiter so…!
Das beste was ich je gegessen habe. Sooooo viel und so lecker. Danke
Speisen und Service ist OK, Qualität und Quantität gleichfalls sehr gut, jedoch sind es keine Eutin-Preise! 9.50 € für ein Aperol Spritz im kleinem Glas und über 7,- für eine Weinschorle sind ein Hammer! Wir waren über 30!!! Jahre regelmässig Gäste bei den Vorgängern und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis immer zufrieden! Dann kann man gleich an die Küste fahren…. Und es gibt ja noch zwei Alternativen in Eutin! Übrigens sehen das auch andere Eutinerinnen u. Eutiner so!
Personal inkompetent, Essen dauerte über eine Stunde nachdem man bestellt hat. Mit Kindern nicht zu empfehlen!
Leider Haben wir 2Std auf unser Essen warten müssen und als wir dann gehen wollten weil keine zeit mehr war (wir hatten das Essen nie bekommen), wurde uns gesagt "dann sollen sie sich doch verpissen, das ist kein MCDonalds" das war nicht schön.
Toller Liefer-Service von Ihnen in Eutin: Sehr pünktlich, heiss und alles frisch gemacht geliefert wie in Ihrem Restaurant, wir sind sehr begeistert, von den absolut günstigen Preisen ganz abgesehen. Wir werden auf jeden Fall in Eutin nur noch bei Ihnen bestellen.
Liebes Ellas-Team, tausend Dank für Ihren tollen Liefer-Service, alles kam pünktlich an mit einem sehr netten Fahrer, die Portionen waren riesig und es war richtig lecker. Was uns am meisten wundert sind ihre wirklich günstigen Preise - Super-Top-Leistung, weitermachen!!!!
Wir sind super begeistert von Ihrem Ausser-Haus-Service, gestern abend zum 1. Mal ausprobiert, Lieferung kam pünktlich und sehr heiss an, riesige Portionen frisch zubereitet und danke für die nette Überraschung in der Liefer-Box. Besonders gut war Ihr Bifteki-Hacksteak mit Schafskäse - sehr zu empfehlen. Wir bestellen auf jeden Fall bald wieder.
Ich kann niemanden empfehlen hier zu essen. Das Fleisch war kalt und schwarz und das Brot war einfaches Scheibenbrot.
Vor 2 Jahren war ich mit einer Bekannten (Stammgast im Ellas) in diesem Restaurant und war sehr angetan vom Mittagsbuffet und dem ...weiter auf Yelp
Danke für das tolle Abend-Buffet mit Ouzo satt zum unglaublichen Preis von 12 Euro, wo gibt es so etwas sonst im Norden ? Bedienung sehr nett, Service perfekt, typische griechische Atmosphäre und superleckere und frische Spezialitäten auf den Buffet inkl. Salat-Buffet und Dessert - wir kommen wieder !
Der Mittagstisch war preislich OK, nur das Essen war warm.
Mein 220g-Rumpsteak, als Schmetterlingssteak gebraten, war deutlich zu klein. Sah nach der Hälfte eines 300g-Steak aus. Nur 1cm dick ? Heiß war alles nicht. Der Teller war sehr über sichtlich. Habe nachgefragt, ob das ein Mittagstisch sei, wurde verneint. Also voller Preis für wenig Essen. Schade. Ouso gabs auch nicht.
Falls man auf nicht-wiederkehrende-LGS-Besucher spekuliert' ist das nicht in Ordnung. Ich gehe da nicht mehr hin...
Super-Buffet am Mittag für nur 7,90, sehr herzliche Bedienung und ein echter Lichtblick am Ende der Landesgartenschau, die man komplett vergessen kann. Dazu absolute Nepp-Preise in der Gartenschau-Gastronomie, die keine Quailtät bietet. Eine Schande für die Stadt Eutin!
Landesgartenschau nie wieder - Restaurant Ellas jeden Tag ! Wer noch nicht da war, unbedingt ausprobieren !
5 Sterne
Essen wird auch individuell nach Geschmack zubereitet.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter gehen auf den Gast ein.
Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet, und die Lage ist einzigartig mit schöner Terrasse und unmittelbarer Nähe zum großen Eutiner See.
Nette Bedienung, traumhafte sebstgemachte Pommes, kleiner Salat vor dem Gericht, Ouzo zur Begrüßung, ein wirklich guter Grieche
Eine gemütliche Athmosphäre, gutes Essen zu fairen Preisen. Personal sehr freundlich und kundenorientiert. Ich fühle mich hier sehr wohl. Frank Engel
Wir waren das erste Mal Sylvester 2012 mit Freunden am Abend zun Essen da. Obwohl der Laden rappelvoll war,ging es mit der Bestellung zügig voran.Vorspeise und Hauptgericht waren super lecker, für ein Dessert waren wir leider zu satt.Die Bedienung war trotz des sichtbaren Stresses freundlich und zuvorkommend. Und weil wir den Abend so genossen hatten, sind wir vor ein paar Tagen zum Mittagstisch dort hin gegangen. Und es war wieder toll. Das Preis- Leisungsverhältniss stimmt, das Essen schmeckte uns sehr gut, der Service super. Also immer wieder gerne dort hin