Ich kann nur gutes berichten sehr freundlich und erklärt alles so das man es auch versteht und ist zur jeder Zeit und für Fragen da
Bewertungen zu Anwältin Klein Patrizia
Ich war zum ersten Mal bei einem Anwalt und kann nur Positives sagen. Ich konnte mein Anliegen in Ruhe und ohne Zeitdruck darstellen. Frau Klein hat dann die einzelnen Problempunkte und das weitere Vorgehen mit mir besprochen. Mit der Bearbeitung und dem Ergebnis bin ich rundum zufrieden.
Frau Klein hat mich in meiner Unterhaltsache kompetent vertreten. Ich kann Frau Klein uneingeschränkt weiterempfehlen und werde mich bei weiteren Problemen selbst auch wieder an Frau Klein wenden.
Keine zu empfehlende...weiter auf 11880
Ich habe Frau Klein in einer Mietsache, mit der Klage auf Erstellung einer formellen Nebenkostenabrechnung betraut. Anfangs war Frau Klein sehr optimistisch, immerhin sei ich im Recht. Ihre Art war dominant und sie schien selbstsicher. Bei der ersten Verhandlung dann der Schlag: Frau Klein traute sich kaum zu reden, akzeptierte offensichtliche Fehler der Gegenseite und des Gerichts und fuhr mir, als ihrem Mandanten im Gericht mehrfach über den Mund. Bis zur zweiten Verhandlung taktierte die... weiterlesen