Ich bin seit Jan. 2020 regelmäßig da, für mich immer wieder eine kurze Wellnesspause , sauber und hygienisch,
Schutzbrille und Handtuch immer vorhanden, sogar Bodylotion und Deos in den Kabinen, optimale Öffnungszeiten, angenehme Atmosphäre, freundliches, geschultes und serviceorientiertes Personal. Auf jeden Fall bestens zum weiterempfehlen.
Bewertungen zu No.1 Sun & Beauty Ettlingen
März 2021... war das 1. Mal da, schon am Telefon wurden Fragen freundlich und kompetent beantwortet. Angenehme Atmosphäre im Studio, viel Platz im Raum wo das Solarium steht, Hygienekonzept sehr gut, Schutzbrille und Handtuch vorhanden, hatte keine Wartezeit, aber schöner Wartebereich vorhanden für den Fall, dass man auf seine Lieblingsliege etwas warten muss, Öffnungszeiten ausreichen, ich komme sehr gerne wieder, einzig die Parkplatzsituation ist schwierig, da Wohngebiet, nächstes Mal komme ich zu Fuß oder parke paar Meter entfernt vom Studio
sehr schönes Ambiente, freundliche gut ausgebildete Mitarbeiter, immer die neuesten Solarien und Bod...weiter auf 11880
Sehr nette Personal und sehr zufrieden, die reume sind sehr sauber, ich wünsche es wird bald geöffnet und freut mich sehr wider zu kommen. Bleiben si gesund und viele Grüße!!!
Hallo,
wenn ihr etwas zum Entspannen braucht dann kann ich euch diese Studio empfehlen :)
Der beste Ort um vom Alltag abzuschalten! wenn ich es machen könnte würde ich jeden Tag zum Entspannen nutzten.
Ein sehr sauberes Studio mit sehr nettem, freundlichem und Personal.
Vielen Dank :)
Ein sehr sauberes Studio mit sehr nettem, freundlichem und serviceorientiertem Personal. Ein Ort der Entspannung. Sehr gut um in kurzer Zeit Energie aufzutanken.
Danke.
Guten Tag,
ich bin sehr zufrieden mit dem Sonnenstudio und komme extra aus Karlsruhe,da ich mich dort sehr wohl fühle, freundliches Personal und es ist auch sauber. Ich mag auch keine Selbstbedienung- Solarien.
Mit freundlichen Grüßen
Ute Koch
Guten Tag,
ich bin sehr zufrieden mit dem Sonnenstudio in Ettlingen, dass Personal ist sehr freundlich und es ist alles sauber, ich komme extra aus Karlsruhe nach Ettlingen,da ich mich in dem Sonnenstudio sehr wohlfühle. Ausserdem mag ich keine Selbstbedienung-Solarien.
Mit freundlichen Grüßen
Ute Koch (ute.koch66@web.de)
Personal ist supernett, aufmerksam und immer hilfsbereit. Sehr sauber! Immer die neueste Technik. Einfach SUPER! Empfehle ich gerne weiter, auch die Tarifoptionen sind fair und es ist für jeden Typ das richtige dabei.
Für Wartezeiten auf ein bestimmtes Solarium gibt es sogar einen Kaffee. Das ist mega!
Der beste Ort um vom Alltag abzuschalten!!! Mein Mann und ich sind seit Jahren zufriedene Kunden und daran wird sich auch nichts ändern. Weiter so!!!
Einfach das bester in der Region sehr zu empfehlen. Personal super sehr kompetent. Gute Beratung sehr net und alles was Frau oder Mann braucht. Super toll mit collagensolarium und auch Body Styling.
- bestätigt durch Community
Ausgezeichnete Bewertung
Das Suns Sonnenstudio ist ohne Bedenken sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und kennt sich auch sehr gut mit den Geräten aus.
Wenn man zuvor noch nie in einem Sonnenstudio war, wird hier mit einem Gerät die Haut des Kunden getestet und dann wird einem das passende Gerät und Sonnenzeit vorgeschlagen. Das Gerät wird einem ebenfalls gut erklärt. Mittlerweile hat so ein Gerät ja viele Funktionen. Diese können aber auch von gerät zu Gerät variieren.
In den Kabinen... weiterlesen