Neueste Bewertungen für Ettlingen im Bereich Auto
11.
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Mein Besuch bei Raber Fahrzeugerhaltungszentrum GmbH (ehemals Rettenmeier & Co. GmbH Bosch-Dienst Autoelektrik) war insgesamt absolut positiv. Ich wurde sehr freundlich empfangen, was mir ein Gefühl der Wertschätzung und des Respekts vermittelte, vor allem als Frau in einer KFZ-Werkstatt - eine Seltenheit nach meiner Erfahrung. Die Beratung war super. Sie hielten mich stets auf dem Laufenden, erklärten mir die technischen Details und präsentierten mir die Lösungswege. Man spürt die Begeisterung für den Job. Sie konnten mir am selben Tag einen Termin zur Fehleranalyse anbieten und organisierten kurzfristig einen Reparaturtermin. Alles in allem war mein Besuch eine sehr positive Erfahrung und ich würde Raber Fahrzeugerhaltungszentrum GmbH jedem ans Herz legen, der nach kompetenter und freundlicher Unterstützung sucht.
12.
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Meine Erfahrung mit dem Malerbetrieb Supper war rundum positiv. Der Inhaber ist eine außerordentlich freundliche Person und leistet beeindruckende Arbeit. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die während der gesamten Arbeit gewährleistet wurde. Darüber hinaus arbeitet das Team mit äußerster Gründlichkeit. Es war eine Freude, mit ihnen zusammenzuarbeiten.
13.
14.
Userbewertung: 3 von 5 Sternen
Also Leute, heute schreibe ich mal eine Rezension über unser Auto, einen DACIA SANDERO Laureate SCe75 mit 73 PS, Baujahr 2017. Mit 3 Zylinder Motor. So, jetzt haben wir 2023 und dieses Auto hat schon den 3. Katalysator verbaut bekommen. IN 6 JAHREN !!!!!!!!!!!!! Wie ich rausgefunden habe lag es am BILLIGSPRIT, der Fehlzündungen verursacht hat. Ab diesem Jahr tanken wir nur noch bei ESSO oder anderen namenhaften Mineralölgesellschaften wie SHELL, AVIA, ARAL, OMV, und wie sie alle heißen !
Die SUPERMARKT-TANKSTELLEN und die privaten BILLIG-TANKSTELLEN PISSE DOCH IN DE TANK !!
Wir haben uns nur für dieses Modell entschieden weil es uns von 2 Renault Meistern empfohlen worden ist.
Was diese 2 Meister aber nicht gesagt haben ist, das dieser Motor 1. keine hohen Geschwindigkeiten über einen längeren Zeitraum verträgt und 2. das die Bremsbeläge immer nach 1,5 Jahren runter sind und gewechselt werden müssen. Die Bremsscheibe alle paar Jahre auch, naja so ca. alle 2 - 2,5 Jahre. Wir hatten einen Motor Totalschaden 2023 mit einem Kilometerstand von 92000 und Kosten von 2800 Euro und das nach 6 Jahren !!!! Gut, okay wir bekamen 600 EURO von dieser Rechnung nachgelassen weil wir so treu beim Krasser die Wartungsintervalle genutzt haben und durften auch die Rechnung nach unseren Möglichkeiten bezahlen.
Das Interieur ist sehr gut und die Bedienbarkeit auch, ebenso die Sitze. Ach ja die Scheibenwischer sind auch qualitativ sehr kurzweilig. Ach und es sind keine unnötigen Assistenzsysteme verbaut die dieses Auto teuer machen. Gut Navi hat er halt nicht und gab es für dieses Modell auch nicht.
Ansonsten bietet dieses Modell ein geradezu riesiges Raumangebot, auch im Kofferraum und lässt sich mit 195 Reifen sehr angenehm und sicher im Straßenverkehr bewegen. Alus sind auch drauf, in schwarz, sieht besser aus als die Stahlfelgen.
Wir sind mit diesem Auto von Karlsruhe bis Wien gefahren so ca. 800 KM mit 2 kurzen Pausen und ich war nach dieser sehr langen Fahr absolut null müde oder kaputt. Ebenso die Fahrt nach Kiel auch so ca. 750 KM. Aber eben diese langen Fahrten mit diesem Motor bitte nie schneller als 130 fahren weil sonst der Motor kaputt geht. Dieser Motor ein 3-Zylinder verträgt offensichtlich keine Geschwindigkeiten von 140-190 Kilometer pro Stunde, jaa der fährt locker knapp 190 Km/h !
Also, mein Schlussfazit: ich würde mir keinen DACIA SANDERO mit einem 3-Zylinder Motor kaufen weil dieser Motor absolut scheiße ist. Im Moment sitzen wir wie auf heißen Kohlen und warten auf den nächsten Motorschaden. 3-Zylinder Motoren sind offensichtlich nicht belastbar und gehören in die Tonne ! Also Leut, überlegts euch sehr gut ob ihr euch für einen 3-Zylinder entscheidet oder nicht ! So ich hoffe, jetzt rennt niemand mehr ins offene Messer mit diesem Bericht.
UPDATE: Soo, meine Mutter und ich haben den Dacia Sandero Sce75 Laureate am 18.12.2023 an, wir kaufen Dein Auto, verkauft, für 3737,00 Euro. Also Leut, ich muss euch leider sagen ein Auto auf dessen Motor man sich nicht verlassen kann ist leider ein SCHROTTBOCK !!
Der Fairness halber muss ich allerdings noch sagen, das Auto hatte auch einige positive Eigenschaften !
In diesem Sinne, überlegts euch sehr gut ob ihr euch einen billigen Dacia Sandero kauft.
Wir fahren jetzt einen Ford. E N D E.
15.
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Habe hier vor kurzem meinen 3er Touring gekauft. Speziellen Dank für die freundliche Unterstützung und Beratung widme ich Herrn Poerio. Ich bin echt zufrieden mit dem Auto und der Einsatzbereitschaft des Standortes Ettlingen. Auch bei Unklarheiten nach dem Kauf stand das Verkaufsteam gerne rede und Antwort.
16.
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Hat wieder mal alles gut geklappt. Schneller Termin und diesen auch sehr gut eingehalten, auch sehr kompetente Beratung. Top Personal.
17.
18.
Userbewertung: 1 von 5 Sternen
Das ist wirklich übel. Ich habe hier ein Auto gekauft, das nur Probleme macht und es konnte trotz Garantie nichts dagegen getan werden (kein Bedtandteil der Garantie, wird nicht übernommen u.ä.). Die Dinge, die reariert wurden, gingen wieder kaputt. Einiges ist und bleibt sogar irreparabel. So etwas habe weder ich zuvor je erlebt noch davon gehört. Auch das Verkaufsgespräch mit mir war wirklich schlecht. Ich bin unerfahren und habe leider nicht aufgepasst. Plötzlich war da u.a. ein Halter mehr in den Unterlagen, was man erst nach gesetzter Unterschrift erfährt. Ich würde den Autokauf hier nicht empfehlen.
19.
20.