Beste Zahnarztpraxis. Tolle Ärzte, tolles Team, super gute Damen bei der Zahnreinigung und eine tolle Beratung. Seit Jahren begeisterte Kundin. Zwar gibt es durchaus schöneres, als Termine bei Zahnarzt, jedoch wird einem dort die Nervosität und Anspannung genommen, selbst wenn es mehr Zeit beansprucht. Ganz ganz toll :)
Bewertungen zu Zahnarztpraxis Dr. Hentschel, Paulun, Herdick
Ich bin wirklich froh, diese Praxis empfohlen bekommen zu haben! Meine Behandlungen waren sehr kompe...weiter auf 11880
Nach meinem Umzug war ich auf der Suche nach einem neuen und kompetenten Zahnarzt, als mir ein Stück Zahn abbrach, rief ich kurzfristig wegen eines Termins an und bekam einen.
Die Praxis ist wirklich super, groß und hell einrichtet, für die Kinder gibt es sogar so Themenräume, wie das Dschungelbuch, damit diese sich während der Behandlung wohl fühlen. Der freundliche Arzt und die netten Gehilfinnen haben sich wirklich super um mich und mein Problem gekümmert und auch die Kontrolltermine waren sehr stressfrei und schmerzfrei. Für mich ab jetzt mein Stammzahnarzt in Essen :)
Dass man sich beim Zahnarzt wohlfühlen kann....kaum zu glauben. Hier geht es! Die Praxis ist schön eingerichtet, hell und freundlich. Fachlich gibt es nichts auszusetzen. Besonders erwähnenswewrt ist das Dschungelzimmer für die Behandlung von Kindern. Eine tolle Idee!
Kein Text