Finger weg , hier klappt nichts
- 2.3 Befriedigend 3 Bewertungen
Bewertungen zu Steuerberater Bremenkamp - Dipl. Dirk Bremenkamp - Zweigniederlassung Essen
FINGER WEG !!!!!!!!!!!!!!!!
Meine Frau und ich sind bei diesem Steuerberater gewesen und haben ihm das Mandat übertragen, um für meinen verstorbenen Schwiegervater die ausstehenden Steuererklärungen für zwei Jahre zu erstellen und an das Finanzamt zu übermitteln. Im ersten und einzigen Termin haben wir ihm sämtliche erforderlichen Unterlagen überreicht, von denen er sich für die Bearbeitung Kopien angefertigt hat. Danach haben wir einen Steuerbescheid mit einer Nachzahlung erhalten, die wir... weiterlesen
Wir sind mehr als zufrieden mit der Steuerkanzlei Bremenkamp.
Mit inzwischen drei Start-Up-Unternehmen werden wir hier beraten und bestens aufgestellt.
Empfohlen wurde uns Herr Bremenkamp durch Wirtschaftsprüfer, Steuerberater und internationale Anwälte von der Königs Allee in Düsseldorf (http://www.ppr-partner.de/).
Gute Erreichbarkeit, Kompetenzen mit über 40 Jahren Erfahrungen zeichnen diese Kanzlei für uns aus. Überaus erfreulich für Gründer und Start-Ups sind die überraschend niedrigen Kosten zum Anfang.
Hier wird man noch mit viel Zeit, einer Tasse Kaffee intensiv beraten und bekommt ein viel klareres Bild von Buchführung, Steuern und allem was zu einem Unternehmen dazu gehört.