- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Die Kurse, die Organisation- Alles bestens! Ich lerne nun seit fast einem halben Jahr online bei Stevens und bin begeistert. Und Eine schöne Abwechslung im Home Office ist es ebenfalls
Meine Zeit bei Stevens habe ich als sehr gut empfunden und das Level B1
Super Team, viele Erfahrung, die ich mitnehmen kann.
Eine tolle Zeit in der ich sehr interessante Menschen kennengelernt habe.
Die Trainer waren sehr kompetent, geduldig und freundlich.
Es hat mir dort wirklich Spaß gemacht. Meine Englischkenntnisse haben sich enorm verbessert.
Absolut empfehlenswert!
Der Unterricht war der professionell und hat viel Spaß gemacht. Ich habe viel gelernt!gerne noch einmal
Ich habe mit Stevens Englisch nur positive Erfahrungen gemacht und ich konnte mein Englisch in kurzer Zeit sehr verbessern. Planung der Termine war sehr flexibel und durch die netten Mitarbeiter auch kurzfristig änderbar. Vielen Dank!
I like this Team. i will be coming back!
:)))
Alles war am besten
Die Lehrer sind geduldig und kompetent, das fand ich sowohl im MIB-Kurs als auch im Einzelkurs sehr angenehm.
Toller Kurs mit sehr guten Trainern. Absolut Empfehlenswert!!!
Herzlichen Dank für die tolle Betreuung. Ich bin rundum zufrieden. Meine Kenntnisse haben sich deutlich verbessert
Sehr angenehmes Team und hat viel Spaß gemacht
Tolle Geschäftsführung
Tolle Trainer
Tolles Officeteam
Sehr familiäre Atmosphäre.
Bin wirklich sehr zufrieden.
Die Unterlagen sind teilweise reichlich alt. Die Vielfalt der Trainer ist toll. Mehr sprechen in jeder Session.