Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Essen im Bereich Auto

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Besuch bei CarDoc Lack- und Beulendoktor war eine wahre Freude. Ein unachtsamer Parkplatznachbar hatte meinem Kotflügel eine unschöne, längliche Beule verpasst. Doch das Team von CarDoc hat sich hervorragend darum gekümmert und das Teil wieder perfekt in Form gebracht. Nicht nur das, sie waren zugleich auch kosteneffizient. Die Kombination aus Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Und als hätte das noch nicht gereicht, war die Belegschaft außerordentlich freundlich, kompetent und die Terminvergabe erfolgte in Windeseile. Auch die Preisgestaltung war fair. Alles in allem, CarDoc Lack- und Beulendoktor ist wirklich ein Ort, den man guten Gewissens weiterempfehlen kann.

Autolackierer / Autopflege in Essen

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Mit dem Autohaus Reintges GmbH Autoservice war ich äußerst zufrieden. Die sofortige und effiziente Hilfe, die ich erhielt, als ich sie brauchte, war bemerkenswert. Nicht nur das schnelle Serviceangebot hat mich überzeugt, sondern auch die Preisleistung, die absolut stimmig war. Ich kann das Autohaus mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Wer auf der Suche nach einem preiswerten und gleichzeitig schnellen Service ist, ist hier genau richtig.

Autowerkstätten in Essen

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Mein Besuch bei der Gerschermann GmbH war ein völlig überraschendes und erfreuliches Erlebnis. Der herausragende Service und die herzliche Gastfreundschaft haben mich zutiefst beeindruckt. Die Angestellten waren nicht nur nett, sondern auch äußerst kompetent, sie ließen nichts unversucht, um meine Zufriedenheit zu gewährleisten. Für ihre Bemühungen bin ich zutiefst dankbar. Das gesamte Team hat einen großartigen Job gemacht und hat mich mit ihrer Fachkenntnis und Freundlichkeit überzeugt. Ich freue mich auf weitere Erlebnisse bei der Gerschermann GmbH!

Autohäuser in Essen

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Die Fahrschule Easy Going GmbH hat bei mir einen unglaublich positiven Eindruck hinterlassen und ich bin mehr als zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich Easy und Ibo - sie sind einfach die besten Fahrlehrer, die man sich nur wünschen kann. Aber nicht nur diese beiden, alle Fahrlehrer der Fahrschule sind äußerst kompetent und engagiert. Die Theoriestunden waren immer interessant gestaltet und in den Fahrstunden habe ich mich stets sicher und gut begleitet gefühlt. Ein echtes Top-Team!

Fahrschulen in Essen

5. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

Ausgezeichnete Medienseite mit Elektroautos und Elektromotorrädern. Ich habe ein neues Modell des Elektroautos BYD SEAL Comfort gefunden, das ich jetzt kaufen möchte.

Automobile in Essen

6. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Meine Freundin und ich haben uns für einen Nissan Micra interessiert. Haben ein Tag vorher angerufen um uns den Wagen anzuschauen. Wir waren dort der Verkäufer hat uns sehr freundlich begrüßt und war sehr sympathisch und der Wagen hat uns gefallen.

Wir haben Ihm gesagt, dass wir am Wochenende kommen werden. War auch damit einverstanden. Würde sich bei uns melden, falls es Interessenten geben würde.

Zwei Tage später ruft er uns an und sagt "Tut mir leid, aber ein Händler wird den Wagen bekommen und er hat Vorrang."
    Wir wollten nämlich am Wochenende mit unseren Eltern hinfahren.

Sowas finde ich echt asozial. Leere Versprechungen machen und wir nehmen uns die Zeit und fahren aus Münster nach Essen!!!

Automobile in Essen

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Autohäuser in Essen

8. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Behinderte Menschen haben garkeine Möglichkeit ein Führerschein zu machen. Die fordern immer wieder Sachen von den was die tun müssen wenn man das dann einreicht, wird es nicht bearbeitet. Wenn man aber immer wieder anruft kriegt man zu hören ist in arbeit. Nach Monaten hörten man dann ah jetzt ist es zu alt wir brauchen was neues, wenn man dann was neues einreicht heißt es wieder ja wird bearbeitet, was nicht stimmt, oder man kriegt zu hören keine Ahnung wo das liegt. Und wenn dann wieder eine Zeit vergangen ist, wird wieder gesagt das es wieder zu alt ist und die was neues brauchen.

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Ezo

Die Fahrschule Kessler ist für mich die beste und kompetenteste Fahrschule, heute hab ich meine praktische Prüfung bestanden, und dafür bedanke ich mich herzlich an den, besten Fahrlehrer Amr er ist so ein lieber und geduldiger Mensch,hab 1000 Dank ohne dich hätte ich das nie geschafft.
    Und natürlich das ganze Kessler Team bedanke ich mich herzlich, vielen Dank für eure Unterstützung und Daumendrücken, und an mich glauben ihr wart toll.

Fahrschulen in Essen

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von kriz13

1A Service zu einem fairen Preis!

Autowerkstätten in Essen

10.