Mega freundlich, kompetent und engagiert. Optimale Beratung bei der Auswahl der Brille. Nie wieder ein anderer Optiker!
Habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Man nahm sich viel Zeit und es wurde einem nicht das teuerste angedreht. Sehr gute Beratung und große Auswahl an Gestellen.
Optiker lässt zur Zeit nur einzeln eintreten. Vorherige Terminabsprache ist auf jeden Fall empfehlenswert. Auf Nachfrage warum, kam die Antwort: Bedingt durch die Corona Situation. Das ist verständlich!
Sehtest Top … hat sich genug Zeit genommen und das Ergebnis ist spitze. Sehr große Auswahl an Brillenfassungen und alles um 50% reduziert. Die Beratung bei den Brillengläsern ist Sehr gut. Es wird einem nichts aufgeschwatzt und auf jeden Wunsch wird eingegangen. Preis der Brille ist akzeptabel. Ich empfand meinen Besuch bei Optik Zehres als sehr angenehm und ich kann diesen Optiker Empfehlen.
Mein Mann und ich kaufen seit dem wir in Essen wohnen dort unsere Brillen und sind mehr als zufriede...weiter auf 11880
Sehr unfreundlich Nie wieder ich wollte eine Gleitsichtbrille kaufen Die 800 Euro hat nun ein andere Optiker bekommen wie kann Mann auf einem so hohen Ross sitzen .Und das als Chef