- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Beratung sehr gut. Der Kaffee war auch lecker. Alles hat gepasst.
Beratung sehr gut. Der Kaffee war auch lecker. Alles hat gepasst.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter,
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Eine neue Brille war fällig und als langjähriger zufriedener Kunde von Optik Breiderhoff, mal in Borbeck, mal in Bredeney, führte mich mein Weg diesmal nach Borbeck.
Nach eingehender Analyse meiner Sehstärke wurde ich von Frau Breukmann kompetent und umfassend hinsichtlich der neuen Brillengläser beraten. Und wegen eines preislich interessanten Angebotes habe ich die Gläser für die Sonnenbrille sofort mitbestellt.
Lieferung und Einsetzen der neuen Gläser in die vorhandenen Gestelle erfolgte... weiterlesen
Nette und kompetente Beratung. Schönes Ladenlokal.
Ihre Mirarbeiterinnen sind sehr kompetent.
Die Beratung findet mit Freundlichkeit, Geduld und großem Fachwissen statt.
Ich komme immer wieder sehr gerne zu Ihnen und bedanke mich herzlich!
Ich war mit allem sehr zufrieden.
Wie immer zuvorkommende, sehr freundliche und kompetente Beratung.
Ich komme immer gerne und alle meine Brillen sind für mich perfekt
Habe mir eine Lese-/Computerbrille machen lassen.
Bin sehr zufrieden. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Prüfung der Augen in Ruhe, sehr genaue Messung.
Nicht die erste Brille von hier…
Auch der Service ist toll, z. B. neue Bügel bekommen. Bei Brillenreinigung wird darauf geachtet, ob die Brille noch in Ordnung ist.
Sehr freundlichs Personal, kompetente Beratung. Echt super.
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und der fertigen neuen Brille.
Sehr gute Beratung, flexibel ( meine Visitenkarte hat nicht funktioniert) und ich durfte von zu Hause eine Überweisung machen. Sehr freundlich und nett.Alle!!!
Giovanni von Optik Breiderhoff hat mich mit seiner exzellenten Beratung beeindruckt. Ich habe mir mehrere Brillen ausgesucht, und jede einzelne ist ein einzigartiges Fashion-Statement. Sie verbinden Design und Eleganz auf eine besondere Art, und es macht einfach Freude, sie zu tragen. Absolut empfehlenswert für alle, die Stil und Qualität suchen.
Herzliche Grüße,
Angelika Florian cosmetics & nail-beauty
Alles Prima immer wieder
Sehr gute Beratung, ausführlicher Sehtest, gute Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung, sehr kompetentes und freundliches Personal. Ich komme gerne wieder