Die Bewertungen für Optik Breiderhoff sind überwiegend positiv. Kunden schätzen besonders die freundliche und kompetente Beratung sowie die sorgfältige Anpassung der Brillen. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit für individuelle Wünsche und bieten Lösungen für Probleme an. Die angenehme Atmosphäre und ansprechende Präsentation der Produkte tragen ebenfalls zum positiven Gesamteindruck bei. Trotz der hohen Zufriedenheit mit dem Service gab es vereinzelt Unzufriedenheit über Prozessverzögerungen oder notwendige Nachbesserungen, die zusätzlichen Aufwand verursachten.
Ein Besuch im Optik Breiderhoff e.K., unter der Leitung von Giovanni Graffweg, hinterlässt ein rundum positives Gefühl. Besonders beeindruckend ist die umfangreiche Auswahl, die jedem das Passende bieten dürfte, unabhängig von individuellen Vorlieben und Bedürfnissen. Ein Erlebnis, das sich durch und durch gut anfühlt.
Ich bin seit über 30 Jahren bei Optik Breiderhoff und fühle mich immer gut beraten dort. Man wird freundlich empfangen und wenn es Probleme mit der Brille gibt wird eine Lösung gefunden. Es ist für mich wie ein Besuch bei guten Bekannten über die vielen Jahre hinweg, eben vertraut.
Super netter Service, man bekommt viel Aufmerksamkeit und Beratung. Auf Vorstellungen und Wünsche wird eingegangen. Es wird nicht versucht einem irgendetwas zu verkaufen, man hat Zeit es sich zu überlegen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend.
Eine neue Brille war fällig und als langjähriger zufriedener Kunde von Optik Breiderhoff, mal in Borbeck, mal in Bredeney, führte mich mein Weg diesmal nach Borbeck. Nach eingehender Analyse meiner Sehstärke wurde ich von Frau Breukmann kompetent und umfassend hinsichtlich der neuen Brillengläser beraten. Und wegen eines preislich interessanten Angebotes habe ich die Gläser für die Sonnenbrille sofort mitbestellt. Lieferung und Einsetzen der neuen Gläser in die vorhandenen Gestelle erfolgte... weiterlesen sogar schneller, als ursprünglich disponiert. Eine kleine Reklamation an einem der Gläser wurde umgehend vorgenommen. Ich kann Optik Breiderhoff uneingeschränkt empfehlen, denn auch über die Jahre bietet Breiderhoff sehr guten Service rund um die gekauften Brillen.[verkleinern]
Ihre Mirarbeiterinnen sind sehr kompetent. Die Beratung findet mit Freundlichkeit, Geduld und großem Fachwissen statt. Ich komme immer wieder sehr gerne zu Ihnen und bedanke mich herzlich!
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Diese Bewertungszusammenfassung ist mithilfe von KI aus den Bewertungen der letzten 4 Jahre erstellt worden. Die hier dargestellten Aussagen wurden von den Bewertern getätigt und nicht von golocal hinzugefügt. Falls eine falsche Darstellung vorliegen sollte, bitte eine kurze Nachricht an info@golocal.de
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde uns von einem Eintragsdienst zur Verfügung gestellt