- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Für unsere 6 jährige Tochter perfekte Beratung. Super freundlich
Für unsere 6 jährige Tochter perfekte Beratung. Super freundlich
Kompete Beratung in Borbeck, mir wurde nichts aufgedrängt und mir wurde viel Zeit zum Aussuchen gegeben. Sehr zu empfehlen
Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, Optik Breiderhoff zu besuchen, und ich kann nur Positives berichten.
Räumlichkeiten und Atmosphäre:
Die Optik ist ansprechend gestaltet und bietet eine einladende Atmosphäre. Die Verkaufsräume sind hell und gut organisiert, sodass man sich sofort wohlfühlt. Die Vielfalt der Brillen und Sonnenbrillen ist beeindruckend, und die Präsentation der Produkte ist ansprechend.
Beratung und Service:
Die Beratung bei Optik Breiderhoff war herausragend. Herr... weiterlesen
Ich habe nach Messung eine PC Brille in der Filiale Borbeck bestellt. Gefertigt wurde eine auf allgemeinen Daten basierende Lesebrille.
Nach Reklamation wurden die Gläser anstandslos ausgetauscht. Die Beratung und neue Messung diesmal super! Zeitaufwand für mich allerdings nicht so dolle, da ich für die zweite Ausführung zweimal nach Bredeney musste (neue Messung und Abholung).
Die neue Brille sitzt nach Probetragen ok, die Stärke stimmt, links ist alles gut, rechts nicht. Leider fehlte... weiterlesen
Ich bin begeistert über den freundlichen Service am TEL!
Ich fühle mich gut aufgehoben. Alle sehr zuvorkommend . Gute Vorschläge . Bin zufrieden
Bin sehr gut und professionell beraten worden. Würde diesen Optiker jederzeit weiter empfehlen
Sehr Freundliches Personal. Gute Beratung.
Hab mich gut aufgehoben gefühlt.
Wir haben zwei Sportbrillen mit Gleitsichtgläsern bestellt und sind sehr zufrieden!
Vielen Dank an das immer freundliche Personal!
Super freundlich. Hier fühlt man sich als Kunde richtig wohl. Super toller Service. Ist schon meine dritte Brille von hier und bestimmt nicht die letzte. Top, genauso bitte weiter machen.
Sehr gute und sehr freundliche Beratung. Die Brillen sind super gut.
Sehr freundlich, kompetente Beratungen! Man nimmt sich genug Zeit! Sehr zu empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal bei Optik Breiderhoff und haben uns direkt sehr gut beraten gefühlt. Alle Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und haben sich bei der Beratung sehr viel Zeit genommen.
Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten.
echt, dass war alles sehr gut.
Vielen dank
Sehr freundliche und kompetente Erstberatung,. Alles ohne Hektik , super.