Ich wollte mich eigentlich erstmal nur vorab informieren, wurde dann sehr nett und komepetent beraten und habe sogar in meinem Bugdet etwas tolles gefunden. Weiter so!
Sehr gute Beratung und sehr guter Service.
Wir haben einen Relexsessel ausprobiert und nach sehr guter
Beratung auch gekauft. Die Kunden Beraterin Frau Uzun gab
sich sehr viel Mühe und hat uns auch in der Farbgebung
und im Designe sehr gut beraten. Die kleine, aber sehr
übersichtliche Filiale gefällt uns sehr gut und wir würden
noch einmal dort einkaufen.
Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Wir haben am Montag eine Couch Garnitur gekauft und wurden von Herrn Fidorra sehr fachkompetent, freundlich und geduldig beraten, obwohl wir sehr viele Fragen hatten. Können wir mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir haben heute neue Garnitur gekauft und sind sehr zufrieden.Die Beratung von Frau Uzun war Top ,kann ich nur weiter empfehlen.
Wir haben 2017 eine Leder Garnitur gekauft.
Bis heute sind wir sehr zufrieden. Die Beratung war Top und sehr kompetent.
Wurde von Frau Uzun wunderbar beim Kauf eines Visko-Toppers beraten.
Hallo,
wurden von Frau Uzun wunderbar beraten bei der Auswahl eines Boxspring-Bettes. Dafür hat sie telefonisch extra noch die Informationen zum Bett meiner Frau aus der Bonner Filiale eingeholt. Dort hatten wir vor zwei Jahren gekauft.
Wie mögen diese Möbel. Sehr guter Service und nette Mitarbeiter.
Ich habe mir einen Fernsehsessel von Himolla geholt .Einfach seh sehr nett empfangen .Tolle Mitarbeiter .Bewundernswert.Einfach toll.
Sehr gute,kompetente und ausführliche Beratung.Große Geduld des sehr freundlichen Beraters bei allen Fragen.
Sehr gute Beratung durch Herrn Polzin.
Herr Polzin hat sich sehr viel Zeit für meine Mutter bei der Beratung ihrer neuen Couch mit Bettfunktion genommen.
Ich würde das Geschäft Polster Aktuell in der Herzogstraße weiter empfehlen.
Ich habe ein Traumhaftet Bett gekauft! Ich war mit Herrn Polzin sehr zufrieden!
Ich werde auch meine Couch dort kaufen!
Ich wurde akzeptiert und meine Ansprüche würden verstanden.
Wir haben gestern eine neue Garnitur gekauft und sind exzellent durch Herrn Polzin in einem äußerst ausführlichen Beratungsgespräch bedient worden, so dass am Ende keine Fragen offen blieben. Eine solche Professionalität sucht ihresgleichen. Wir sind absolut zufrieden, freuen uns auf unsere Ware und werden hier mit Sicherheit wieder einkaufen. AK und HB aus Bottrop
Alles bestens. Super Beratung durch Herrn Polzi, tolle Preise. Super Qualität
Wir sind sehr zufrieden. Der Service,die Kundenberatung war ausgezeichnet und es fiel uns nicht schwer in angenehmer Athmosphäre zu einem für uns sehr guten Kaufergebnis zu kommen.
Nachdem ich nur positive Bewertungen hier gelesen habe und ich auf der Suche nach einer Polsterecke war bin ich heute zu Polster aktuell nach Essen gefahren und der Weg hat sich gelohnt. Eine tolle Ausstellung! Ich wurde von Herrn Polzin beraten und ich war begeistert. Eine erstklassige Beratung. Sehr freundlich und kompetent. Er hat sich viel Zeit genommen. Schon jetzt freue ich mich auf den Tag an dem meine neue Polsterecke geliefert wird. Absolut empfehlenswert!!!
Beratung absolut Super
Herr Polzin weiss wovon er redet
Vielen Dank
Guido Beuther und Gerda Lilienthal
Ich wollte eigentlich nur mal reinschauen und mir Anregungen für eine neue Couch holen. Nach ausführlichen Erklärungen und Beispielen hat Herr Polzin es geschafft, das ich nach nur einem Tag Bedenkzeit meine neue Traum Couch gefunden und gekauft habe.
Danke für die super ehrliche Beratung. kann Herrn Polzin nur Empfehlen.
Wir haben uns in der Filiale Essen ein Boxspringbett gekauft, super nette und kompetente Beratung durch
Herrn Polzin. Der Mann weiß wovon er spricht, kann ich nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für die kompetente, überaus freundliche Beratung von Frau Uzun.
Man fühlt sich wirklich wahr genommen und nicht nur einfach, kauf schnell was und dann ist es gut.
Nochmal vielen Dank an Frau Uzun.
Meine Schwiegertochter hat schon 2 Boxspringbetten hier gekauft, und ist super zu frieden...
Vor 8 Wochen habe ich mir auch ein Boxspringbett dank der guten Beratung von Frau Uzun zugelegt.
Kann ich nur weiter empfehlen!
Kann ich nur Empfehlen.
Ich habe schon 3 Boxspringbetten bei Polster Aktuell gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden.
Zuletzt wurde ein Topper bestellt, nach einer sehr gute Beratung durch Herr Polzin - viele Dank!.
Die Lieferung war für Januar 2022 geplant & wir haben den Topper schon am 27.12. bekommen.
Ich kann Polster Aktuell nur bestens empfehlen.
Wir hatten das Gefühl, von Herrn Polzin vertrauenswürdig beraten worden zu sein. Nach einem ersten Besuch, bei dem wir uns nur kurz umschauten und anschließend beraten ließen, sahen wir uns noch bei einigen anderen Möbelhäusern um, fanden aber nichts vergleichbares. Daher kamen wir nach wenigen Tagen wieder, und freuen uns nun, eine tolle Couch zu einem absolut fairen Preis erhalten zu haben.
Auf unserer Suche nach einer Couch waren wir unter anderem auch bei Polster Aktuell in Essen. Uns gefiel schon sehr gut, dass es ein kleineres, dafür aber spazialisiertes Möbelhaus ist. Die Beratung war sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich, Herr Polzin hat uns bei der Auswahl unserer Couch ausführlich, geduldig und sehr kompetent unterstützt. Deshalb haben wir uns nach vier wöchiger Bedenkzeit, und den Besuchen bei einigen anderen Möbelhäusern, auch entschieden unsere Couch bei Polster Aktuell zu kaufen. Nicht zuletzt war das, unserer Meinung nach, sehr gute Preis- Leistungsverhältnis ein wichtiger Faktor für unsere Wahl.
Vor ca. 4 Wochen zum ersten mal besucht um eine Trapez Couch aus dem aktuelle Prospekt anzusehen. Gefunden, gefallen und von einem sehr netten unaufdringlichen aber kompetenten Verkaufsberater, Hr. Polzin, angesprochen worden. Wurden sehr gut beraten und auf die Vorteile von Polster aktuell hingewiesen. Gestern waren wir wieder dort, da wir uns für diese Trapez Couch entschieden haben und diese vollausgestattet bei Hr. Polzin kaufen wollten. Gepasst hat dazu das Angebot mit den 25 %!
Wir... weiterlesen
hts.schmidt@gmx.de
Wir haben bei ihnen eine wohnlandschaft bestellt und waren mit dem Service durch Herrn Zeitz sehr zufrieden.Sie haben eine gute Ausstellung.
Eigentlich wollten wir nur mal schauen! Dank des netten und freundlichen Empfang haben wir uns dann auch direkt beraten lassen, von Frau Hamiyet Uzun. Da Frau Uzun nicht aufdringlich und wie sich im Laufe der Beratung zeigte, sehr kompetent war, haben wir dann doch gekauft. Nicht weil wir nicht nur überzeugt wurden, sondern weil wir gut beraten wurden. Bei der großen Auswahl wurde uns alles was wir wollten und uns vorgestellt haben auch gezeigt. Großen Dank an Frau Uzun.
Schade nur für uns, dass es jetzt im neuen Prospekt 25% statt 20% Nachlass gibt.
Wir können Polster Aktuell in Essen nur weiter empfehlen.
Gestern habe ich endlich meine Couch gefunden. Herr Teslin wusste so viel zu erklären und hat sie mir ganz passend zusammengestellt. Ich möchte Herrn Teslin loben für seine Menschenkenntnis, seine professionelle Distanz, seine Empathie und seine fachlichen Kenntnisse, die er großzügig zur Verfügung stellte. Ich fühlte mich sehr wohl und absolut perfekt beraten. Ich bin gespannt auf mein neues Sofa, bin mir aber sicher, dass ich alles richtig gemacht habe.
Herzlichen Glückwunsch, POLSTER AKTUELL, zu solch einem kompetenten Mitarbeiter!
Heute bei Polster aktuell einen neuen topper gekauft. Herr Polzin hat mich mal wieder sehr gut beraten . Er nimmt sich viel Zeit und ist überhaupt nicht aufdringlich. Bin super zufrieden.
Nach einer sehr guten Beratung von Herrn Polzin habe ich mich zu einem Kauf einer Couch entschlossen.
Die Couch wurde mir so zusammen gestellt, wie ich es mir vorgestellt habe.
Ich bin sehr zufrieden.
Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Polzin.
Wir sind sehr zufrieden.
Wir haben im Mai bei Polster Aktuell unsere neue Couch gekauft. Wir wurden
freundlich empfangen und nach unseren Wünschen gefragt. Recht schnell war
das passende Modell gefunden. Feinabstimmungen wie Sitzhöhe, Sitztiefe
und Härtegrad waren auch schnell geklärt. Wir können das Essener Haus
sowie Frau Uzun uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Mitarbeiter des
Lieferservices waren auch sehr nett. Die Lieferung erfolgte in der
angegebenen Uhrzeit.
Wir haben am09.05.2018 Polster aktuell in Essen aufgesucht um uns Sofas anzuschauen. Wir wurden sehr freundlich am Eingang empfangen, aber Herausragend war Frau Uzun die uns ihre Beratung anbot. Wir sind schon in vielen Möbelhäusern gewesen aber Frau Uzun hat uns mit ihrem Fachwissen, ihre freundlich nette Art völlig umgehauen. Wir haben uns so wohl gefühlt das wir schnell das passende Sofa gefunden haben. Aufgrund ihrer Beratung haben wir uns noch mit ihr in der Abteilung für Boxspringbetten... weiterlesen
Top Beratung , Personal alle sehr sehr nett sie haben meine Erwartungen sehr gut erfüllt bin sehr zu frieden nur weiter zu empfehlen.
Nicht zu vergleichen mit anderen Möbelhäusern! Der Service ist ausgezeichnet und die Qualität der Polstermöbel ebenfalls. Ich würde immer wieder kommen. Danke vor allem an Herrn Zeitz für die individuelle Beratung!
Ich kann wirklich nur sagen super Beratung und wurde sehr gut Betreut von Herrn Teslin sehr hilfsbereit dass ich Nur sagen kann top Herr Teslin Bin sehr zufrieden kann nur weiter empfehlen Freue mich auf Die Bestellung Danke Herr Teslin Sie haben meine Wünsche erfüllt
Wir Sind super glücklich. Hr. Teslin hat uns super beraten. Wir haben dadurch sogar mehr gekauft als geplant. Wirklich toll
Ich war mit meiner Schwester bei Polster aktuell. Ich muss sagen, ich war verzweifelt. Ich wurde beim Eintreffen von Herrn T. Polzin angesprochen. Obwohl ich zuerst zurueckhaltend war, hat er nicht aufgegeben und dann habe ich mich wirklich wohl gefuehlt. Er hat sich Zeit fuer uns genommen und ist sogar Risiken eingegangen, damit ich den Sofa so schnell wie moeglich bekomme. Ich danke ihn, ich danke euch ganz herzlich fuer eure Freundlichkeit, Verstaendnis und Aufmerksamkeit. Es war eine tolle Erfahrung.
Freundliche Gruesse
Von L. Darnell
Wir waren 2 mal in diesem Geschäft und wurden von Hr. Zeitz bestens bedient.
Auf alle Fragen wurde eingegangen und wir sind sicher Dank der Unterstützung von Hr. Zeitz das Richtige gefunden zu haben.
Mit freundlichen Grüßen, TK, Meerbusch
Habe vor einigen Wochen eine Couch bei Herrn Polzin gekauft. Ich wurde von Herrn Polzin sehr ausführlich und fachmännisch beraten. Selbst nach dem ich diese Couch nicht mehr haben wollte, hat Herr Polzin es möglich gemacht, dass ich mir eine andere Couch aussuchen konnte. Er war sehr geduldig und ich konnte meinen Kaufvertrag ändern lassen. Ich war total begeistert. Ich kann Polster Aktuell in Essen nur weiter empfehlen.
Nach wochenlangem Herumfahren auf der Suche nach einem neuen Schlafsofa landete ich über das Internet bei Polster Aktuell. Hier wurde ich sehr freundlich von Herrn Polzin empfangen, der mich fachlich kompetent und dennoch unaufdringlich beriet. Da ich unschlüssig bezüglich der Stofffarbe war, konnte ich einige Stoffproben mit nach Hause nehmen. Das half mir sehr bei meiner Entscheidung.
Am nächsten Tag hatte ich mich dann entschieden: Wenn ich kaufe, dann hier bei Polster Aktuell! Ich nahm... weiterlesen
Beim Kauf von zwei toppern und einer Schlafcouch haben wir Herrn Polzin als sehr aufmerksamen, freundlichen und sehr kompetenten Mitarbeiter kennenlernen dürfen. Die komplette Beratung bis hin zum Kauf verlief in einer sehr menschlichen und angenehmen Atmosphäre. Unsere Wünsche wurden komplett berücksichtigt und erfüllt. Jederzeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Auf der Suche nach einer neuen Polstergarnitur sind wir auf Polster Aktuell
gestoßen.
Wir waren angenehm überrascht über die sehr große Auswahl und auch
über die fairen Preise.
Die Kaufentscheidung wurde uns durch die kompetete Beratung von Frau Uzun
leicht gemacht.
Wir werden Ihr Haus und Frau Uzun jederzeit weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Hans-Jürgen Schäfer
Sehr ausführliche, kompetente und freundliche Beratung
Wir wurden bei der Auswahl unserer neuen Postergarnitur von Herrn Polzin sehr gut beraten. Die großzügige Auswahl an verschieden Fabrikaten und deren Präsentation hat uns überzeugt. Die gelieferten Sofas entsprechen voll unseren Erwartungen. Die Lieferung sowie die Mitnahme der Altmöbel erfolgte termingerecht.
Wir fühlten uns durch Herrn Polzin sehr freundlich und kompetent beraten
Das Möbelhaus ist unbeschränkt zu empfehlen, speziell wenn Sie von Herrn Herhammer bedient werden. Mit einer uneingeschränkten Ruhe erklärte er meiner Frau und mir alle Vorteile eines von uns geplanten Boxspringbettverkaufes.
Mit für Laien nachvollziehbaren Argumenten erklärte er das "Für und Wider" der Boxspringbettkomponenten unter transparenter Einbindung der dafür zu zahlenden Preise. Auch kritische Fragen konnte er problemlos und ehrlich beantworten. Hut ab, mit Herrn Herhammer haben alle Kunden einen tollen Berater. Glückwunsch an Polster Aktuell für diesen Mitarbeiter.Übrigens der Kaffee ist auch sehr lecker
Ich (Student) wurde sehr nett und ausführliche durch Herrn Polzin beraten.
Auf alle meine individuellen Gestaltungswünsche wurde eingangen und gleichzeitig wurde auch ein sehr angemessenes Preis - Leistungsverhältnis eingehalten.
Ich kann dieses Möbelhaus, explizit diese Filiale, nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde hier auch wieder ein Sofa kaufen.
Im Vergleich zu anderen Möbelhäusern in Essen, war die Beratung und der Kundenumgang hier am Besten.
Das Möbelhaus ist unbeschränkt zu empfehlen, speziell wenn Sie von Herrn Polzin bedient werden. Mit einer uneingeschränkten Ruhe erklärte er meiner Frau und mir alle Vorteile eines von uns geplanten Boxspringbettverkaufes.
Mit für Laien nachvollziehbaren Argumenten erklärte er das "Für und Wider" der Boxspringbettkomponenten unter transparenter Einbindung der dafür zu zahlenden Preise. Auch kritische Fragen konnte er problemlos und ehrlich beantworten. Hut ab, mit Herrn Polzin haben alle Kunden einen tollen Berater. Glückwunsch an Polster Aktuell für diesen Mitarbeiter.