Meine Erfahrung mit der Polster Aktuell Essen GmbH & Co. KG war sehr positiv. Die vielfältige Auswahl an Sesseln erleichterte mir die Entscheidung, welches Produkt ich für meine Väter (beide Mitte 80 Jahre alt) auswählen solle. Besonders hervorzuheben ist die großartige Beratung durch Herrn Polzin, der die Funktionen jedes Sessels auf eine leicht verständliche Art und Weise erklärte. Er wies stets auf die Vor- und Nachteile der verschiedenen Modelle hin, was ich äußerst hilfreich fand. Dank... weiterlesen
Bewertungen zu Polster Aktuell Essen GmbH & Co. KG
Auch diesmal hat mich Frau Uzun super beraten. Ich wollte wieder eine orthopädische Schlafcouch haben und habe deshalb erst gar nicht woanders geguckt. Ich bin mit der Beratung, mit der Ware und dem Lieferservice vollstens zufrieden und kann dieses Geschäft auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mein Besuch bei Polster Aktuell Essen GmbH & Co. KG war rundum zufriedenstellend. Alles lief einwandfrei und hat meine Erwartungen erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service, den die Mitarbeiter an den Tag legten. Sie waren nicht nur äußerst freundlich und zuvorkommend, sondern auch überaus hilfsbereit bei allen Fragen und Anliegen. Es war eine Freude, solch eine angenehme Kundenerfahrung zu machen.
Mein Besuch bei Polster Aktuell Essen GmbH & Co. KG war ein solch positives Erlebnis! Ich wurde von Herrn Polzin hervorragend beraten und konnte dank der umfangreichen Auswahl genau das finden, was ich gesucht habe. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und pünktlich. Ich verließ das Geschäft absolut begeistert und zufrieden. Ein echtes Highlight!
Am Samstag waren wir vor Ort, weil wir eine Garnitur gekauft haben super Beratung wir haben erstmal in Ruhe geschaut und dann den Verkäufer Herr Nikolas Schreider dazu geholt sehr kompetent, nett und freundlich absolut nicht aufdringlich so wie in anderen Häusern wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf .
Wird Freitag schon geliefert
Nochmal danke Herr Nikolas Schreider für die super Beratung
Bin letztens das erste mal dort gewesen und muss ehrlich sagen dass das Team mega freundlich und hilfsbereit ist. Kenne das Haus durch meiner Schwiegermutter die schon seit Jahren das Polstermöbel Haus besucht. Wollt einfach mal ein liebes Dankeschön hinterlassen. Danke für alles immer weiter so
Polster Aktuell Essen GmbH & Co. KG ist ein wirklich beeindruckendes Geschäft mit ästhetisch ansprechender Einrichtung. Was mich jedoch am meisten beeindruckt hat, ist der hervorragende Kundenservice, insbesondere von Herrn Polzin. Seine Freundlichkeit und Kompetenz machen den Einkauf zu einem Vergnügen. Dies war unser zweiter Einkauf bei ihm und es ist bemerkenswert, wie gut wir uns in seinen Händen fühlen. Die Beratung ist immer auf höchstem Niveau und zeigt, dass Kundenzufriedenheit hier an erster Stelle steht. Ein rundum positives Erlebnis!
Bei meinem Besuch bei Polster Aktuell Essen GmbH & Co. KG hatte ich ein außergewöhnlich positives Erlebnis. Dankbar und begeistert bin ich nach dieser Erfahrung und kann nur Positives berichten. Herr Polzin überzeugte mit seiner Kompetenz und sorgte für eine hervorragende Beratung. Es ist eine wahre Freude, auf solch einen professionellen Service zu stoßen.
Ich bin schon sehr lange Kunde beim Polser Aktuell und auch diesmal wurde ich von Herr Schreider sehr freundlich und professionell beraten danke nochmal dafür.
Großartiger Laden!!!Habe mir ein Sofa dort gekauft Herr Polzin hat mich super beraten und ist auf meine Wünsche eingegangen.
Begeisterter Käufer H.Fischer
Bei meinem Besuch bei Polster Aktuell Essen GmbH & Co. KG wurde ich von einem angenehmen und zufriedenstellenden Erlebnis überwältigt. Besonders hervorzuheben ist Herr Polzin. Seine Freundlichkeit und Bereitschaft, uns selbst bei der Suche im unteren Preissegment zu unterstützen, war beachtlich. Darüber hinaus beeindruckte die Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten, gepaart mit einer ausgezeichneten und kompetenten Beratung durch Herrn Polzin. Absolut empfehlenswert!
Wir hatten gestern einen Beratungstermin mit Herrn Polzin.
Es war informativ und launig. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich freue mich schon auf den Relaxsessel Max.
Immer wieder gerne.
Die Produkte der Fa. Orthopädika machen qualitativ einen hochwertigen Eindruck. Großer Vorteil, dass diese in verschiedenen individualisierbaren Größen verfügbar sind. Die Beratung war kompetent, auch der Sessel-Konfigurator sowie die kostenlose Anforderung von Stoffmustern waren eine große Hilfe bei der Produktauswahl. Der Verkäufer hat sich sehr bemüht und ist auf meine Bedürfnisse gut eingegangen. Die Filiale würde ich jederzeit weiterempfehlen. Nette Atmosphäre.
Im September kauften wir uns 2 Stück Orthopädika Relax Sessel. Die Einrichtungsberaterin Frau Hamiyet Uzun nahm sich sehr viel Zeit für die fachgerechte und sehr freundliche Beratung. Vor einigen Tagen wurden dann die Sessel geliefert und wir sind davon so begeistert, dass wir beschlossen haben, uns auch noch ein passendes Sofa von Orthopädika zu kaufen.
Also fuhren wir nach telefonischer Terminabsprache wieder nach Polster Aktuell . Dort wurden wir abermals von Frau Uzun beraten und kauften das gewünschte Sofa.
Fazit: sehr gute und freundliche Beratung , sehr Qualitativ hochwertige Möbel.
wir sind sehr zufrieden.
Heike & Lothar Holtkamp