Unsere Toilettenspülung war kaputt und wurde innerhalb von Minuten repariert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service!
Super freundliche und professionelle Leute! Besser kann man es sich gar nicht erhoffen!
Der Techniker war sehr höflich und professionell.
Super Schnell vor Ort. Reinigung des Rohres was hartnäckig war wurde super gelöst.
Pünktlich, Freundlich und schaden behoben. Bei Fragen immer ein offenes Ohr und alle beantwortet. Sehr gerne wieder.
Kompetent, pünktlich, serviceorientiert, höflich und jederzeit zu empfehlen.
Anfangs lief bei uns einiges schief...der Monteur kam aber daraufhin mehrmals und hat uns wirklich sehr kompetent beraten und geholfen. Vielen Dank für all Ihre Mühe!
Zisternen und Regenrinnenreinigung lief perfekt. Firma kann guten Gewissens weiterempfohlen werden.
Ich war wirklich sehr dankbar über die schnelle Hilfe. Die Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk und waren auch sehr nett.
Absoluter Notfall noch am selben Tag ist der junge Mann gekommen und hat wirklich alles probiert selten einen handwerker erlebt der so kompetent ist und fair , keine versteckten Preise alles transparent und fair vielen dank nochmal
Schnell vor Ort und super Arbeit von dem Monteur kann ich nur weiter empfehlen
Super Service! Sehr zuvorkommend, freundlich und die Arbeit war schnell erledigt. Die Problematik wurde gut erklärt und es wurden Dinge erklärt, auf die man in Zukunft achten sollte. Kann ich nur weiter empfehlen.
Schneller Service und fairer Preis, jederzeit wieder gerne! Andere Angebote waren sofort um das 2-3 Fache höher.
Wow! Ihr Team hat die Verstopfung schnell und effizient beseitigt. Mein Kanal fließt wieder frei!
Ich bin mir sicher, dass ich sie jederzeit anrufen kann und sie jedes Problem lösen werden, daher kann ich sie nur empfehlen.