Ich bin mit beiden Hunden (alter Dackel und junger Yorkie-Mix) schon eine ganze Weile beim Hundesalon Müller. Es wird super auf die Hunde (und auf Frauchen ;-)) eingegangen und beide Tiere sehen immer tipptopp aus! Klare Empfehlung!
Bewertungen zu Hundesalon Müller
Bin seid über 16 Jahren in diesem Salon. Mit meinem Hund und mittlerweile mit meinen perserkatzen. Immer freundliche Bedienung, keine Probleme mit Terminen, liebevoller Umgang mit den Tieren... und meine Tiere fühlen sich da wohl! Weiter so. Möchte noch viele Jahre Kunde bleiben!
Ich war seit etwa 14 Jahren Kunde bei Hundesalon Müller. Mein Hund Mandy und ich hatten niemals Probleme dort. Wir wurden stets sehr freundlich und zuverlässig behandelt. Leider kann Mandy jetzt nicht mehr behandelt werden - sie ist leider an Krebs gestorben.
Ich bedanke mich nochmals für alles Gute.
Klaus Albrecht
Dreist, soll angeblich gegeben Termin nicht wahrgenommen haben. Hab keinen Termin erhalten. Ruft an, wird unsachlich und verlangt Ausfall ????!!!!!
UNSERIÖS NICHT EMPFEHLENSWERT
Ich bin seit 35 Jahren Kundin. Das Team geht sehr lieb mit meiner kleinen etwas ängstlichen Hündin.....weiter auf 11880
Kamen gestern mit einem vom Hundefriseur verschnittenen Tibet Terrier zum Salon Müller. Wurden dort super freundlich und kompetent beraten.
Und ich muss sagen das Team hat es irgendwie hinbekommen diesen miserablen Schnitt auszubessern. Unser Hund sieht jetzt einfach klasse aus. Haben uns direkt einen neuen Termin geben lassen denn wir werden ab jetzt zur Stammkundschaft gehören. Möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich bei dem ganzen Team für die Geduld und der kompeten Beratung bedanken. Wir kommen wieder.
da meine kleine hündin beim letzen mal leicht über das näschen verletzt wurde bat ich heute doch etwas aufzupassen sa wurde mir in einem sehr ruppigen ton gesagt das sowas nicht vorkomme und meine hündin sich sicher am busch verletzt hat nachdem ich es verneinte wurde mir gesagt ich solle meinen hund nehmen und gehen gut das es in essen nicht nur müller gibt mfg i. siwek
Sehr nett und immer top...weiter auf 11880