- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Sehr professionelles Personal, Frau Özdemir ist auf jeden Wunsch von mir eingegangen und hat mit sehr gut beraten.
Sevim hat aus meinen 5 Haaren eine richtige Mähne gezaubert.
Fühle mich immer sehr gut aufgehoben bei Frau Özdemir und bleibe ihr als Kundin treu.
Immer freundlich und am Ende schöne Haare
Habe lange einen Friseur gesucht, der das was ich möchte auch wirklich umsetzt bezüglich des Haarschnitts. Habe auch bereits meine Haare hier gefärbt in einem Weiss und es sah super aus. Wirklich ein guter Friseur, sage auch immer meinen Freunden sie sollen hier hin.
Ich bin sehr zufrieden hier! Man bekommt eine gute Beratung und genau das Ergebnis daß man sich wünscht. Ich fühle mich hier immer wohl und lieb aufgenommen.
Alles immer perfekt, sehr zu empfehlen
Sehr zufrieden immerwieder gerne sehr gute Haarschnitt und Service Danke Schön
Ich möchte mich hier ausdrücklich bedanken. Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen und wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit betreut und hab endlich wieder die „Haare schön“. Danke dafür - ich komme gerne wieder
Sevim ist die Allerbeste! Sie geht auf alle Wünsche ein, berät einen und es sieht am Ende immer super aus. Ich bekomme immer Komplimente komme gerne wieder!
Super tolle und familiärere Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen lieben Dank! :)
Ich gehe schon seit dem ich ein kleines Mädchen war hierhin und bin jedesmal sehr zufrieden mit dem Service und dem Endergebnis.Man wird super beraten und total lieb aufgenommen.Ich kann es wirklich nur empfehlwn !
Zum ersten mal eine Dauerwelle:) und die ist perfekt :) dank Frau Özdemir :) vielen lieben dank !!!!!
Meine Lieblingsfriseurin seit 18 Jahren!
5***** von mir!
Ich wollte einen dunklen Ansatz...nach toller Beratung, ein glossing um meinen Grauanteil leben zu lassen. Es wurden leichte Strähnen gesetzt. Das fertige Ergebnis war absolut toll. Danke, ich bleibe eine treue Kundin.