top.
top.
Lucky Bike hat meine Erwartungen mehr als übertroffen! Besonders hervorzuheben ist die erstklassige Beratung, die ich hier erfahren habe. Sie wussten genau, wie sie mir helfen konnten und nahmen sich die Zeit, mich ausführlich über verschiedene Modelle zu informieren. Der reibungslose Ablauf beim Leasing hat meine Zufriedenheit noch verstärkt.
Die Werkstatt verdient ebenso viel Lob. Obwohl ich keinen Termin hatte, wurde ich sofort bedient. Mein Problem mit den lockeren Speichen im Vorderrad... weiterlesen
Habe ein Fahrrad für 4600 € gekauft. Verkäufer hat bei einem Zusatschloss von Abus für 120 € nicht darauf hingewiesen, dass man von Abus gleichschließende Schlüssel für Akku-Schloss und Zusatzschloss bekommt.
Versuche jetzt seit vielen Tagen das e-Bike zur Inspektion anzumelden.
Telefonisch ist niemand zu erreichen.
Auf eine Mail gibt es nur eine automatische Antwort.Die Zentrale in Bielefeld verspricht, dass sich die Filiale telefonisch melden wird.
Keine Reaktion. Kann Lucky Bike nicht empfehlen.
Bringe das Bike zu einem anderen Unernehmen zur Inspektion.
hatte ein Superberater. Ja kann ich nur empfehlen.
Guter, schneller und freundlicher Service, die Reparatur ging ganz schnell.
Großes Ladenlokal, dementsprechend gute Auswahl an Fahrrädern, E-Bikes etc.
Lage mitten in der Stadtmitte, auch mit den Öffis gut erreichbar, wenn man seinen zweiradigen Liebling zur Reparatur abgeben muss und wieder nach Hause fährt.
Weil mein Rad sofort repariert werden konnte, konnte ich es sofort wieder mitnehmen, klasse! :)
Alles schick! :)