Wir sind heute so glücklich und erleichtert aus der Praxis.
Tolles Team, liebe Ärtzin.
Alle sind sehr einfühlsam.
Meine Hündin Pearl geht ohne Angst in die Praxis. Sind schon viele Jahre da.
Wir sind heute so glücklich und erleichtert aus der Praxis.
Tolles Team, liebe Ärtzin.
Alle sind sehr einfühlsam.
Meine Hündin Pearl geht ohne Angst in die Praxis. Sind schon viele Jahre da.
Die tierärztliche Praxis von Frau Dr. Eva Gocke-Stürmer zeichnet sich durch außergewöhnliche Hingabe und Professionalität aus. Ich erinnere mich an einen Vorfall mit unserer Hündin, bei dem sie ihr Leben und das ihrer Welpen rettete, indem sie nach Sprechstunde einen Kaiserschnitt durchführte. Sie und ihr Mann nahmen sich der Welpen an und wärmten sie durch die Nacht. Trotz des tragischen Verlusts von vier Welpen, hat uns Frau Dr. Gocke-Stürmer mit ihrem Einsatz tief beeindruckt und uns... weiterlesen
Die tierärztliche Praxis von Eva Gocke-Stürmer war leider eine große Enttäuschung für mich und hat mich tief entsetzt. Ihr Mangel an Mitgefühl und Sensibilität während eines der schwersten Momente meines Lebens - dem einschläfern meines geliebten Hundes, hat meine Trauer vertieft. Die Richtlinien der Praxis scheinen einen respektvollen Umgang mit dem geliebten Haustier in seinen letzten Momenten nicht zu priorisieren. Mein Hund wurde unsanft auf den Boden gelegt, bevor er auf die... weiterlesen
Für mich eine sehr gute Tierärztin, die auch in der Lage ist einen Fehler einzugestehen und diesen behebt. Bin bei Ihr schon seit vielen Jahren, mittlerweile mit meinem vierten Hund, in Behandlung! Ich komme mit Ihr gut zurecht und meine Hunde auch. Die Wartezeiten, die Preise und das Personal sind top.
Für mich keine gute Ärztin, sie ging null auf mein hund ein genauso ihr Team. Meinen hund mussten die fäden gezogen werden nach einen hundebiss.Er hatte verständlicherweise Angst weil sie an der Wunde dran mussten.Es wurde gesagt wenn er nicht still hält kann die Pinzette ins Auge gehen ,das hat er bestimmt auch verstanden.Und Frau Gocke meinte das ist aber kein Held.P.S.Frau Gocke für mich ist er ein Held. Wir werden nie wieder ihre Praxis besuchen.
Seit Jahren war ich durchaus mit der Praxis zufrieden, auch wenn mich die recht launenhafte Ärztin
schon hin und wieder sprachlos machte.
Der Vorfall am 11.08.2021 bei einem Notfallbesuch ist jedoch nicht zu entschuldigen.
Ich war in großer Sorge um meine Hund und traf auf völliges Unverständnis.
Unfreundliches und taktloses Verhalten, daher werde ich diese Praxis nicht mehr besuchen.
Eine Tierärztin mit viel Herzblut und " Know how ", tolles Zusammenspiel von dem kompletten Praxisteam.
Hut ab vor der tollen Leistungs- und Einsatzbereitschaft,
findet man in der heutigen Zeit kaum noch :-)
Super Erreichbarkeit, wenn machbar.
Nochmals vielen lieben Dank für die grandiose Hilfe.
Frau Gocke-Stürmer ist die beste Tierärztin ever. Wir hatten schon beim ersten Besuch uneingeschränktes Vertrauen in sie und ihr Team. Sie hat uns und unseren Labrador bis zur letzten Minute seines langen, glücklichen Hundelebens begleitet. Ohne viel Aufhebens macht sie aus den Besitzern und sich selbst ein Team, das nur eines im Blick hat: gesunde, glückliche Tiere.
Sie ist einfach immer da, wenn es brenzlig wird. Hausbesuche inklusive.
Danke, Fr. Dr. Gocke. Unser nächstes Haustier wird mit Sicherheit auch wieder ihr "Patient" werden!
Wirklich wunderbar. Kein probieren wir dies, machen wir das. Sie schaut sich das tier an und hat schon im kopf was zu machen ist. Genial. Solche tierärzte brsucht das land
Absolut kompetente einfühlsame Tieärztin mit super freundlichen Helferinnen. Mein Hund fühlt sich total wohl hier.
Mein Katzenbaby hat über Tage nicht mehr gefressen.Zum Schluss wurde der Bauch aufgemacht und es sah nicht gut aus.ich wollte mich schon verabschieden aber Frau Hocke wollte sie nicht aufgeben und hat sie nach der OP nach Hause mit genommen.am nächsten Tag hat sie wieder normal gefressen und ist wieder fit! Ohne Frau Gocke würde Nala nicht mehr leben !!ich bin so glücklich ,dass sie weiter gemacht hat und nicht aufgegeben hat !
Bei der Suche nach einer neuen Tierärztin sind wir durch Empfehlungen mit unseren Bouviers bei Frau Gocke - Stürmer gelandet. Der Umgang mit unserer Hündin war sehr nett, die Untersuchung und Behandlung untadelig. Die Rechnung war gut nachvollziehbar. Wer sich einen Hund anschafft muß sich gerade auch bei älteren Tieren auf Tierarztkosten einstellen. Wir können Frau Gocke - Stürmer nur weiterempfehlen.
seit jahren gehe ich schon mit meinen hunden ,ich habe 6 zur zeit,4 eigene und 2 zur vermittlung,drei sind schon im regenbogenland,also seit jahren und nicht nur mit einem tier gehe ich zu frau dr. eva gocke stürmer.sie ist einer der kompetentesten ärztin die ich ich kennen gelernt habe.und ich habe schon viele quacksalber kenenn gelernt.leider.sie weiß ohne viel rum zu labern was zu tun ist und hat mir und meinen tieren immer sehr geholfen.auch in der not ( samstag oder sonntag) hilft sie wenn... weiterlesen
Frau Gocke –Stürmer habe ich mit meiner 12-Jährigen Dobermannhündin
aufgesucht nachdem ich zuvor bei einem anderen Tierarzt war, der meine
Hündin komplett falsch behandelt hat.
Mit einem unguten Gefühl, dass auch Frau Gocke zu dem Entschluss kommt
meine Hündin zu „erlösen“ betraten wir den Behandlungsraum.
Nachdem ich die Krankheitssymptome meines Dobis und die Behandlungsmethoden des vorherigen Tierarztes geschildert habe, untersuchte Frau Gocke-Stürmer meinen Hund, stellte eine... weiterlesen
Seit vielen Jahren werden wir kompetent betreut. Erst letzte Woche wurden wir abermals bestätigt, gut aufgehoben zu sein. Unser Hund ist ein eher ängstlicher Labrador, der durch die einfühlsame Behandlung angstfrei jede Impfe und Behandlung meistert. Die Ärztin, sowie Ihr Team machen einen tollen Job. Thomas M.
Wir sind seit 1997 bei Frau Gocke-Stürmer. Mittlerweile mit dem dritten Hund. Auch zwei Katzen wurden von ihr mit Herzblut betreut. Erst heute waren wir In der Praxis. Wie immer nett und freundlich begrüßt worden. Unserem kleinen Schisser (Hund) wird auch so gut wie möglich die Angst genommen. Wartezeit ist mehr wie ok. Man kann sich ja schließlich für geplante Angelegenheiten einen Termin geben lassen. Auch hier wieder ein Pluspunkt für die Flexibilität. Wir finden es auch toll das man uns an... weiterlesen
Wir waren mit unserem 10-Wochen alten Welpen dort.
Leider war das weder für den Hund noch für uns als Halter eine schöne Erfahrung.
Beim Betreten des Behandlungsraumes wurde es direkt hektisch, eine Handvoll „Billigfutter“ auf den Boden mit der Bemerkung der Hund müsste positiv konditioniert werden ?! Ah ja, wir als Halter legen Wert auf hochwertige Nahrung und versuchen dem Hund bereits im Training beizubringen nicht einfach von allen wild drauf los zu fressen und beim Tierarzt, der es meiner... weiterlesen
Wir sind seit vielen Jahren mit unseren Hunden bei Frau Gocke-Stürmer und Ihrem netten Team in Behandlung. Sie ist eine tolle Tierärztin,äußerst kompetent und hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme. Wir können sie nur wärmstens weiterempfehlen!
Unser Linus ist seit 13Jahren bei Frau Doktor in den besten Händen.Sie behandelt liebevoll und kompetent.Vor 8Wochen hat sie bei unserem Malteser das Vestibular Syndrom erkannt und erfolgreich behandelt.Ich hätte zu dem Zeitpunkt nicht gedacht,daß der alte Mann das überstehen würde.Er konnte noch nicht einmal mehr stehen und springt nun wieder fröhlich umher.Vielen Dank auch an das tolle Team.
Tierlieb und kompetent. Absolut zufrieden seit Jahren.
Wir sind seit 2008 Kunden mit unseren Hunden bei Frau Gocke und sind immer sehr zufrieden. Frau Gocke und ihr Team sind immer freundlich und kompetent.
Iguteeatgunserfreunlich
Vielen Dank für die gute Behandlung unserer Marlene. Wir waren bereits das zweite mal mit unserer kleinen Ratte bei euch wegen eines Tumors und es hat immer alles prima geklappt.
Euer Team ist echt super nett und wir würden euch jedem weiter empfehlen. Weiter so.
Sehr nette , kompetente Tierärztin.
Alle super Nett,fühlen uns gut aufgehoben
Alle super nett und freundlich,sind gut aufgehoben
Ich bin sehr zu frieden mit allen und bin auch schon seit ganz viel Jahr bei der Frau Eva Gocke Stürmer und bin wie gesagt mega zufrieden auch mit den Helferinnen
Sehr kompetent, immer freundlich und nett,fühle mich gut aufgehoben mit einen Katzen
Sehr gute Praxis und sehr nette Menschen arbeiten da.
Frau Dr Gocke Stürmer ist die beste Tierärztin sie hat meinem Hund gestern das Leben gerettet und auch mir sehr geholfen Dankeschön vom ganzen Herzen an ihr und ihrem Team
Ich war mit meinem Hund ,drei Jahre alt, wegen ständigem Erbrechen monatelang in der Klinik.ich habe sehr viel Geld bezahlt und das Ergebnis war ,dass man meinem Hund nicht helfen konnte .dann war ich mit meinem Hund bei Frau Gocke.Sie hat sich meine Geschichte angehört und mir dann ein spezielles Futter mitgegeben sonst nichts .danach hat mein Hund nicht mehr gebrochen und ich hätte mir hunderte von Euros für Ultraschall , Magenspiegelung ,Röntgen und Blutuntersuchungen sparen können.In der Klinik haben sie mir gesagt , sie könnten meinem Hund nicht helfen dabei war es nur das falsche Futter !
Sehr zufrieden super Tierärztin
Sehr zufrieden schon seit 16 Jahren mit meinen Tieren in dieser Praxis
Super Tierärztin
Wir sind seit Jahrzehnten sehr zufrieden. Nur zu empfehlen.
Sehr kompetente Tierarztpraxis , tolles Team, keine Wartezeit geht sehr schnell, Tiere fühlen sich wohl
Unsere Emma wird seit mehr als 12 Jahre von Frau Gocke und Ihrem Team bestens versorgt. Für uns Halter hat Sie steht gute Tipps.
Seit 17 Jahren kommen wir mit unserer Jack Russel Dame hier her und sind immer super zufrieden. Sie und ihr Team leisten tolle Arbeit! Vielen Dank für alles.
Frau Gocke hat unserem Hund das Leben gerettet,in der
Tierklinik sollte er eingeschläfert werden,ich vertraue ihre
Nakose am besten,habe mehrere
Hunde,sie hat allen geholfen,
Frau
Gocke ist eine sehr gute
Tierärztin
Hier ist man immer gut aufgehoben ganz tolles Team super Ärztin kann ich nur weiterempfehlen
Seit Jahrzehnten super zufrieden mit dieser Praxis
Sehr zufrieden von der fachlichen Kompetenz. Größe Op's gut überstanden.
Fürsorgliche Nachsorge bestens.
Unser Welpe war ziemlich krank und sollte eingeschläfert werden, danach bin ich dann zu Frau Gocke gefahren und dort wurde uns geholfen. Dem Welpen gehts heute super. Vielen Dank :)
Super Erfahrungen, hat meiner Luna toll geholfen. Immer wieder, zu empfehlen.danke
Bis heute nur sehr gute Erfahrungen
Habe sehr gute Erfahrungen mit der Tierarztpraxis gemacht .meinen Hunden wurde immer schnell geholfen.
H
Bin mit meinen 2 Hunden von Anfang an bei Frau Gocke und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Kompetent und zuverlässig! Praxis Team total nett.
Wir sind sehr zufrieden! Einfach eine sehr nette Ärztin!