Letzte Woche besuchte ich einen Blumenladen und war sehr beeindruckt von der kompetenten Beratung und der Frische der Blumen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und half mir, die perfekten Blumen für meinen Anlass auszuwählen.
Ich suchte nach einem Blumenstrauß für einen besonderen Anlass und hatte nur eine vage Vorstellung davon, welche Art von Blumen ich wollte. Die Mitarbeiter des Blumenladens halfen mir, die perfekte Kombination von Blumen und Farben zu finden, die zu... weiterlesen meinem Anlass passte. Sie hatten ein umfangreiches Wissen über die verschiedenen Arten von Blumen und ihre Bedeutungen und konnten mir wertvolle Ratschläge geben.
Was mir besonders gefiel, war die Frische der Blumen im Laden. Die Blumen sahen alle sehr gesund und kräftig aus und dufteten herrlich. Die Mitarbeiter des Blumenladens erklärten mir, wie ich die Blumen am besten pflegen konnte, um ihre Frische und Schönheit möglichst lange zu erhalten.
Insgesamt war ich sehr zufrieden mit meinem Besuch im Blumenladen und würde ihn jedem empfehlen, der eine kompetente Beratung und frische, wunderschöne Blumen sucht. Das Personal war sehr hilfsbereit und die Blumen von ausgezeichneter Qualität.[verkleinern]
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde vom Geschäftsinhaber übernommen. Er erhält damit Kontrolle über diesen Eintrag, die Möglichkeit, als Inhaber auf seine Bewertungen zu antworten sowie zahlreiche weitere Vorteile und Werbeoptionen.
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Bewertungs-Tablet".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde zum Zeitpunkt der Meldung überprüft. Wir können die Quelle leider nicht mehr nachvollziehen.