Für eine Großbäckerei meiner Meinung nach, zu teuer und schlechte Qualität! Latte Macchiato knapp 5 kleines Glas und dann nicht Mal heiß!
Bewertungen zu Bäcker Peter
Der Besuch bei Bäcker Peter an der Bredeneyerstraße war leider eine Enttäuschung. Die Mitarbeiterin vor Ort zeigte eine unangenehme Haltung, die jedem Kunden den Tag trüben könnte. Angesichts einer solchen Erfahrung kann ich diesen Standort einfach nicht empfehlen.
Mein Besuch dort fand in Begleitung meiner beiden kleinen Kinder statt. Wir hatten uns für Waffeln und Erdbeerkuchen zum Verzehr vor Ort entschieden und zusätzlich Laugengebäck sowie eine Knusperstange zum Mitnehmen gewählt. Als... weiterlesen
Ein sehr großer Laden, in dem man drinnen und draußen auch sitzen kann. Die Auswahl ist entsprechend groß und wird auch sehr gut dargeboten. Die preise empfinde ich bei Peter mehr als fair und sie versuchen immer wieder nette vegane Alternativen anzubieten, ich hoffe nur die Angebote bleiben auch länger bestehen. Das Personal ist sehr nett.
Immer freundlich auch wenn der Laden mal voll ist. Angebot sehr groß - Brötchen sehr knusprig, groß und lecker..
Nicht nur dass die Produkte lecker schmecken, hier gibt es immer noch kostenlose Kinderbrötchen. Als ich in Steele Horst einkaufen war kamen einige Kinder die Schule aushatten in die Bäckerei und fragten nach den Kinderbrötchen und obwohl keins der Kinder etwas gekauft hat wurde keins abgewiesen und alle bekamen ein Brötchen. Ich war beeindruckt und frage mich wie Bäcker Peters sowas hinkriegt und andere Bäckereien nur am Stöhnen sind.
Ganz tolle Geste und Hut ab.
Guten Tag .Ich wohne in der nähe der Filiale - Kraienbruch in Essen Dellwig. War heute morgen dort. Habe mir ein paar Brötchen geholt und ein paar Teilchen. Teilchen waren ok. Aber die Sonntgsbrötchen sind für mich eine beleidigung an den Kunden. So kleine Brötchen.Mir wäre es nicht so aufgefallen ,aber meine Frau zeigte mir ein Brötchen das wir noch von Samstag übrig hatten(von einen anderen Bäcker) man zahlt weit über 30 Cent für "1 Brötchen" und bekommt so was vogesetzt. Werde auch noch ein... weiterlesen
Habe dort gefrühstückt und mir fehlte noch ein Belag Wollte gerne Marmelade usw kaufen Gibt es leider nicht Habe dann 1 Ei genommen!! 1.85€!!!! Für 1 Gekochtes Ei! Ohne brötchen natürlich Wucher!!
Mensa geschlossen (coronabedingt), ab in die Filiale....der Kaffee eine Wohltat, frisch gemahlen,gigantisches Aroma, der junge Mann wusste was er tat,auch die Bedienung vorne. KÄSEBRÖTCHEN MIT SCHINKEN &KRAUTSALAT, TOP. Bin demnächst wohl öfter im Uniklinikum und dann Gast dort.
Leider bei uns im Viertel schwankende Backwarenqualität: Brot und Brötchen haben kaum knusprige Kruste und sind oft am selben Tag schon "latschig". Wird hier der Teigling zu früh aus dem Ofen geholt? Da sind wir andere Qualität gewohnt. Ich vermisse ein gutes 100%-Roggenbrot mit Sauerteig und satt braunes Laugengebäck. Beim Wochenendeinkauf mit mehreren Sorten Brötchen haben wir zu oft das Falsche in der Tüte, weil die Verkäuferin nicht richtig zuhört.
Mit Frühstück bei diesem Bäcker Peter schlecht,, man bekommt nur 2 Brötchen, Scheibe Käse schinken oder Salami für 4.95 Euro . Kaffee muß man noch extra kaufen. Vergleichen mit Nachbarn Bäckerei ähnliche Preis bekommt man noch größer Tasse Kaffee und Ei dazu.
Gute Brötchen und leckeres...weiter auf 11880
Gute Produkte, und man kann dort Waffelteig vorbestellen. Nicht richtig speziell, aber sehr solide.
En Bäcker, ein richtiger Bäcker. In Zeiten von Discounterbrötchen ein Extratipp...
Hier gibt es noch knackige Brötchen und zwischendurch ausgefallene Brotspezialitäten.
Und eine Tradition wird hochgehalten: Das kostenlose Brötchen für die Kleinen.
Bäcker Peter hat seinen Ruf in Essen und Umgebung. Ich persönlich kann dies nicht ganz nachvollziehen, aber das bleibt wohl auch ein bisschen Geschmackssache im wahrsten Sinne des Wortes. Mir persönlich schmecken die Brötchen von Bäckerei Löscher einfach besser.
Toller Bäcker mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Leckere Brötchen, Kuchen und andere Backwaren, die sehr lecker sind. Netter Service, tolle Angebote und Möglichkeit gemütlich Kaffee und Kuchen zu sich zu nehmen. Da es viele verschiedene Filialen gibt, kommt man überall in Essen in diesen Genuss.
So habe ich während meines Praktikums mir in meiner täglichen pause einen Kaffee und ein Brötchen geholt, das Personal war immer freundlich und erinnerte sich stets an mich und war in einer ruhigen Minute auch nicht um einen Plausch verlegen, richtig gut :)