Eine erfrischende Erfahrung mit CarDoc Lack-und Beulendoktor hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ich bin einfach begeistert von der hervorragenden Arbeit, die hier geleistet wird. Die gesamte Mannschaft hat sich selbst übertroffen und verdient definitiv ein großes Lob. Nicht nur der hohe Standard ihrer Lackierarbeiten hat mich beeindruckt, sondern auch ihre Fähigkeit, Dellen reibungslos aus der Karosserie zu entfernen. Einfach spitze!
Bewertungen zu CarDoc Lack-und Beulendoktor
Die CarDoc Lack-und Beulendoktor Werkstatt hat mich vollends überzeugt! Über Umwege bin ich auf diese Perle der Autoreparatur gestoßen und es war das Beste, was mir passieren konnte. Das Team hat eine Delle an meinem Auto professionell und sorgfältig entfernt, und das Fahrzeug in einem makellosen Zustand an mich zurückgegeben. Ich bin wirklich begeistert! Beeindruckend war auch die Einhaltung der Reparaturdauer von 4 Tagen und die reibungslose Kommunikation während des gesamten Prozesses. Zudem... weiterlesen
Daumen hoch und DANKE! Mein Auto ist wieder super ok. Es war alles sehr schnell und unbürokratisch repariert und erledigt worden. Personal ist sehr nett. Wir lassen etwaige Schäden nur noch dort machen.
Ist sehr empfehlenswert. DANKE nochmals..Ihre Jaroslava Kramerova
Sehr freundliche Fachleute, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, immer wieder gerne. Mein 8 Jahre altes Auto sieht wieder aus wie ein Neuwagen.
Super freundlich und hilfsbereit. Sehr schnelle und korrekte Ausführung. Mein Seitenspiegel musste aufgrund eines Besuches in der Waschstraße ausgetauscht und lackiert werden. Darüber hinaus hat man mir kleinere Lackabplatzungen am Türgriff entfernt sowie eine Beule vom Steinschlag in der Motorhaube. Man sieht von den kleinen Schäden gar nichts mehr. Hier ist der Kunde König und wird dementsprechend behandelt, auch als Frau(!). Wenn nochmal was sein sollte, weiß ich wohin ich gehen muss!
Ich habe meinen MX-5 aufbereiten lassen. Alles perfekt, Service erstklassig! Preis ist sehr fair!
Auf einem Parkplatz ist jemand in mein Polo reingefahren. Der linke Kotflügel war beschädigt. Ich habe den Schaden beim CarDoc reparieren lassen. Ich bin mit der Arbeit sehr zufrieden. Es ging schnell, für die Reparturzeit hatte ich einen Leihwagen. Mein Auto wurde mir gewaschen und poliert übergeben. Das CarDoc Team ist kompetent und sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen
Habe den KIA meiner Frau dort wegen einer Beule in der rechten Tür abgegeben. Durchgeführte Reparatur ohne Mangel durchgeführt. Saubere Arbeit. Man(n) siehr nichts mehr von der Macke.
Danke an
CarDoc Smart Repair & Beulendoktor
Ich muss nun einfach mal eine Rezension über die Jungs von CarDoc verfassen. Nachdem mir letzte Woche erneut 2 Beulen in meiner Beifahrertür aufgefallen sind (sicherlich unvorsichtige Parknachbarn) dachte ich diese bei BMW entfernen zu lassen. Ich wurde allerdings eines Besseren belehrt. Beide Beulen waren anschließend noch deutlich zu erkennen bzw. noch stärker ausgeprägt. Anschließend bin ich Samstags spontan zu den Jungs von CarDoc und war 1 Std. später beide Beulen los. Der Laden ist... weiterlesen
Hatte eine längliche Beule am Kotflügel durch einen Türrempler vom Parkplatznachbarn.
Das Team von CarDoc hat den Kotflügel wieder perfekt hinbekommen.
Günstig und gut, was will man mehr?
Ich bin sehr zufrieden,Der Stoßstange forne von meinem Honda Jazz 1.2 war stark beschädigt , hab neue Stoßstange gekauft und zum Werckrstadt hin gefahren.Da würde die Alte abgebaut und die neue Stoßstange lackiert und aufgebaut. Der.Ganze Arbeit war sehr schnell, professionell und gründlich gemacht! Fair Preis!Freundliche
Mitarbeiter!!!Kann ich nur empfehlen!L.D
Termin eingehalten,Super Arbeit gemacht.Wagen sauber über geben.Alle sehr nett.
Ich gebe volle Punkte. Sehr zu empfehlen.
Super Preis und super Service.Beule nicht mehr zu sehen.Echt Top Danke
Super Klasse. Habe meinen Renault dort machen lassen. Nett, zuvorkommend und eine klasse Arbeit. Der Preis war absolut perfekt, da ich mir vorher andere Preise eingeholt hatte, war der Preis 40 % unter den anderen Angeboten.
Bernd aus Gelsenkirchen
An meinem Auto Smart repair, Qualität 1A - Service 1A - Preis 1A - Erscheinungsbild und Beratungs 1A..
Ich kann nur weiterempfehlen.