Sehr guter Imbiss ,freundliche Inhaber, Essen war sehr reichhaltig und gut Würden wir immer wieder besuchen . Ein ganz großes Lob.
Grüße aus Essen
Bewertungen zu Imbiss Am Seedeich
Meine Ehrfahrung vom Imbiss ist sehr gut da die Bedienung sehr freundlich ist und das Essen vom Preisleistungsverhältnis auch sehr sehr gut ist. Ich kann den Imbiss am Seedeich nur weiterempfehlen <3 <3 <3
Das essen is günstig und es schmeckt sehr lecker, und der Besitzer ist auch super nett und freundlich
Echt leckeres Essen mit angemessenen Preisen und super liebe Inhaber. Sonderwünsche von Hannah Montana wurden sofort erfüllt und wir haben uns wirklich immer satt und wohl gefühlt. Vielen lieben Dank dafür!
Freundlich,preiswert,.sauber und gut
Essen ist hervorragend.
Inhaber immer freundlich und zuvorkommend.
Ich liebe diesen Imbiss im wunderschönen Bensersiel.
Wir waren ein paar Tage in Bensersiel und sind frühen Abend angekommen. Der Imbiss hatte zum Glück noch auf. Durch die bevorstehende Winterpause war die Speisekarte etwas kleiner was für uns völlig in Ordnung war. Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen sehr sehr sehr lecker. Für den letzten Abend hatver noch Gyros besorgt. Danke nochmal dafür. Beim nächsten Besuch in Bensersiel kommen wir auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen. Daumen hoch. Macht weiter so.
Ein kleiner kuscheliger Imbiss. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Und die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. ( Da die Coladeckel weg waren, hat sie Servietten gebracht, um den Flaschenhals abzudecken, wegen der Wespen) alles in allem empfehlenswert. Wir gehen im Urlaub 1 bis 2 mal dorthin. Es wird auf Sauberkeit geachtet .
Finger weg!
Sowas hab ich wirklich noch nie erlebt..
Ekelhafte Kneipen-imbisbude.
Das hätten wir nach so viel positiver Beurteilungen nicht erwartet.
Die Bedienung hätte vielleicht erstmal einen Schulabschluss machen sollen, der Chef Kettenraucher in der Küche.
Siffiges Ambiente.
Ob Jumbo Schreiner unter diesem Inhaber und Koch jemals was gegessen hat wage ich zu bezweifeln.
Gutes Resteraunt für Qualität hochwertigem Essen. Man kann super realexen und gut Essen für günstige Preise. Man kann von Fisch bis zu Steak alles Essen. Da ein See nebendran ist, gibt das Super Stimmung. Ein sehr beruigendes Resteraunt. 5 von 5 Sternen.
Sehr gutes Essen..große Auswahl,für jeden Geschmack etwas dabei.
Schnelle Bedienung mit viel Charme...da merkt man sofort das jemand mit Leib und Seele dabei ist...wir und unsere Kinder sagen Danke...und wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr nette Bedienung, schnelles und gutes Essen für kleineres Geld.
Wir werden wiederkommen, denn die andere Ortsansässige Gastronomie kann man mit Familie leider nicht bezahlen, zu teuer und qualitativ sicherlich nicht besser.
Macht weiter so.
Waren zu besuch in Bensersiel und als wir hunger bekommen haben sind wir zum nächsten Imbiss gelaufen. Das Essen dort ist richtig lecker gewesen besonders für den kleinen Hunger sehr zu empfehlen und besonders die Currywurst ist sehr lecker gewesen.
nun mal ganz ehrlich, die Currywurst ist ja ganz ok, aber ansonsten ist die Speisekarte nicht sehr einfallsreich!
Warum hebt ihr euch mit eurem Imbiss nicht mal von den Nachbarn ab? Gyros aus der Pfanne geht gar nicht, zumal es ihn nebenan beim Griechen vom Spieß gibt! Denkt doch mal so. In Bensersiel sind überwiegend Familien mit Kinder in Ferienhäusern oder auf dem Campingplatz. Alle haben Kochmöglichkeiten vor Ort und nutzen diese auch, zum einen aus Kostengründen, zum anderen weil man... weiterlesen