Excellente Speisen mit ausgewählten Weinen und Livemusik vom Chef. Der mit großem Abstand beste Italiener der Region. Wie im Italienurlaub nur mit kleiner Anreise.
Heute waren wir sehr enttäuscht!
Sicher, es war sehr voll, große Tische! Das Personal war freundlich,aber überfordert!Auf
unserem 2 Personen Tisch vielen mir dunkle Haare und ein nicht sauberes Teelichtglas auf, kann passieren, aber sollte in gehobenem Ambiente nicht sein!
Wir haben auf eine Pizza und einem Fleischlosen Nudelgericht satte 1 1/2 Stunden gewartet.
Erst nachdem ich erwähnt habe das wir gleich gehen ging dann alles schnell (10 min.)
Die Pizza war okay!
Die handvoll Nudeln mit... weiterlesen
Eins der besten Lokale, das wir in letzter Zeit ausprobiert haben. Das war sicherlich nicht das letzte mal . Ausgezeichnetes Essen, super Service.
Excellente Speisen, ausgewählte Weine... und regelmäßig Livemusik - Italienurlaub ohne große Reise. Der beste Italiener der Region. Hier stimmt einfach alles.
Super nettes Personal.
Wir entdecken vor ca. 4 Jahren das liebevolle und sehr geschmackvoll eingerichtete Restaurant rein zufällig. Wir waren nämlich auf der Suche nach einem Restaurant, wo man auch im Sommer gemütlich einmal draußen sitzen und die lauen Sommernächte in Ruhe genießen kann.
Und hier stimmt einfach alles!
Tolles Essen, tolles Ambiente und toller Service. Der Chef ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir finden es sehr schön, dass er auf die einzelnen Wünsche und Vorlieben seiner Gäste... weiterlesen
Eine Perle in Eschweiler,
wir waren , spontan, mit 6 Personen am 29.12.2016 als Gäste dort.
Hervorragende Küche, tolles Ambiente und ein absolut zuvorkommendes, unaufdringliches und freundliches Personal.
Der Chef hat seine Gäste mit live Musik unterhalten, sodass jeder Gast sich besonders vor kam. Es war nicht unser letzter Besuch.
Vielen Dank für den schönen Abend
Wir waren am 15.12.2016 mit 10 Personen zu unserer Weihnachtsfeier im Restaurant. Als Speisen haben wir uns für das "Überraschungsmenü" entschieden und auch den Wein empfehlen lassen. Das Menü bestand aus 5 Gängen die an Geschmack und Abwechslung nicht zu übertreffen sind. Der Wein schmeckte hervorragend und war erstklassig temperiert. Die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals möchte ich auch hervorheben. Zum Ende des Abends setzte sich dann noch der Chef ans Piano und die fantastische Stimmung wird mit italienischen Liedern noch weiter ausgebaut. Respekt vor dieser tollen Leistung und vielen, vielen Dank für einen super tollen Abend (von uns allen)
Erlesene Speisen, ausgewählte Weine... und regelmäßig Livemusik - Italienurlaub ohne große Reise. Der beste Italiener der Region. Hier stimmt einfach alles. Danke an das tolle Team!
Mein neuer Lieblingsitaliener!
Schade nur, dass ich eine volle Stunde Anfahrt habe - aber das ist er jedes Mal wert.
Tolles Essen, klasse Service und eine Atmosphäre die zum entspannten Genießen einlädt.
War zum Ersten Mal dort, zufällig, mit meinen Kindern.
Eine sehr gute Küche, ein freundliches, unaufdringliches, zugleich aufmerksames Personal, frische Saisonprodukte, reichhaltige Fischkarte, der loup de mer wurde am Tisch filetiert wie sich das gehört, klassische italienische Küche vom Vitello tonnato bis zum Saltimbocca perfekt gemacht. Und last not least: sehr gutes Preis-Leistungs-verhältnis (Gruss aus der Küche +2 Vorspeisen + 4 Hauptgänge,Wein,Wasser, Espresso und Grappa für unter 100,- animiert zum Wiederkommen !)
War sicher nicht zum letzten Mal dort
Bei der Suche nach einem neuen Lieblingsitaliener sind wir bei Sale e Pepe gelandet. Der erste Eindruck war gut. Ein schicker Italiener, ...weiter auf Yelp
Mein bester Freund hat dort seine Hochzeit gefeiert.
Anfangs war ich skeptisch: So viele Leute in dem recht klein anmutenden Restaurant ? Naja, er wird sich wohl was dabei gedacht haben...
Hat er ! Ein schönes Restaurant, das besonders durch seine Terasse im hinteren Bereich und seinen Partykeller sehr gut als Location zum Feiern geeignet ist ! Neben dem guten Essen und dem stimmigen Ambiente trugen sowohl die stets sehr freundliche und aufmerksame Bedienung als auch der Chef höchstpersönlich... weiterlesen
Eigentlich möcht ich gar nicht zuviel verraten, denn das "sale e pepe" ist ein Geheimtip und sollte es auch bleiben! Neben dem stilvollen ...weiter auf Yelp
Wir waren zum wiederholten Male hier essen und es hat wieder sehr lecker geschmeckt. Der Chef und seine netten Mitarbeiter waren sehr freundlich, einfach eine tolle und gemütliche Atmosphäre. Wir kommen immer gerne hier her.
Wir waren gerade da. Steak in Pfeffersauce war super. Dazu Nudeln und sizilianischer Wein.
Kellnerin war sehr nett und ging auf alle ...weiter auf Yelp