Er heißt eben einfach nur so, der kleine Bäckerladen.
Er befindet sich im Baumarkt Hellweg in Eschborn ,nahe Frankfurt.
Hier bin ich schon öfters gewesen wenn mein Mann in der Nähe zu tun hatte.
Dann durchstreife ich den Baumarkt und warte beim Bäcker auf seine Rückkehr.
Je nach Wetter kann man angenehm innen oder außen sitzen, einen guten günstigen Kaffee trinken und ein Stück Blechkuchen essen.
Auch die Mitarbeiter der zahlreichen Büros in den Hochhäusern ringsherum finden hier ein erholames... weiterlesen Plätzchen in ihrer Mittagspause.
Außen ist es besonders schön, da die Blumen des Baumarktes ringsum aufgebaut sind, fast wie ein kleiner Garten.
Eine große Auswahl belegter Brötchen und kleinen Snacks wird ebenfalls angeboten.
Neulich, auf unserer Fahrt nach Bremen, als wir sehr früh nüchtern losgefahren sind, und überlegten wo wir unterwegs was frühstücken könnten, und ich nicht unbedingt in eine Raststätte wollte, ist uns dieser Bäcker eingefallen, nicht weit von der Autobahnausfahrt entfernt.
Es war kurz nach 8 Uhr, der Baumarkt , nebst Bäcker hatte gerade geöffnet, so daß wir die ersten waren.
Es wurde ein "kleines Frühstück" angeboten, bestehend aus einer großen Tasse Kaffee, 2 Brötchen nach Wahl, Butter, 2 Scheiben Wurst, 2 Scheiben Käse, und Marmelade.
Kostete 3, 30 Euro.
Hat lecker geschmeckt und gestärkt konnten wir unsere Reise fortsetzen.
Manchmal auch noch wichtig, Kundentoilette ist auch vorhanden[verkleinern]