Einmal und nie wieder. Aus "an den Seiten kurz, am Oberkopf länger" (incl. Beispielfoto!) wurde ein Irokesen-Meckischnitt. Ich traute mich ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Hair Express - Essanelle Hair Group AG
Ich finde es dort nicht so toll da die friseure dort sehr grob mit den haaren umgehen da man fast meint das einem die haare regelrecht rausgerissen werden.
Aber sonst gefällt mir der laden an sich sehr gut meiner meinung nach dürften es noch ein paar produckte zur haarpflege mehr sein aber sonst bin ich zufrieden mit diesemn Geschäft.
ich würde dort nicht nochmal freiwillig hingehen.
War heute zum ersten Mal da und habe mich über die freundliche, kompetente Beratung sowie den korrekten Haarschnitt gefreut. Vielen Dank und weiter so!
Ich war neulich im Salon und ich würde sagen, dass der Viktor sehr gut schneiden kann und er gibt sich bei jedem viel Mühe. Die Preise sind dort günstig und Schneidensqualität kann man dagegen höher einstufen. Aber das einzige, was mich gestört hat, dass er seinen Kunden nicht zuhören kann. Er macht nicht das, was die Kunden möchten, sondern das, was ihm an denen besser gefallen würde. Aber wenn jemand zum Salon hingeht, dann hat er bestimmte Vorstellungen, was er möchte und wenn es ganz was... weiterlesen
Ich bin schnell dran gekommen und der Friseur wusste gleich was ich meinte. Am Ende bin ich voll auf zufrieden. Gerne wieder.
Bin von diesem Friseur absolut begeistert. Super nette Leute, prima Service. Ganz besonders loben muß ich Victor, der mir meinen Haarschnitt verpasst hat - absolut top!!!