top! Ganz liebes Personal, ruhig und einfühlsam. Man fühlt sich gar nicht so wie
beim " Zahnarzt "
beim " Zahnarzt "
Das ist mal eine Zahnarzt-Praxis, wie sie sein soll!
Freundlicher Empfang und ein sichtbar motiviertes Team und mittendrin die beiden Inhaber: Sympathisch, zugewandt und professionell. Alles ist wohl durchdacht und der Patient hat jederzeit den Eindruck, dass alles getan wird, was zu seinem persönlichen Wohl dient.
Dies Praxis kann ich wärmstens empfehlen.
Zu Herrn Dr. Schminke gehe ich bestimmt schon seit fast 20 Jahren! Ich wohne zwar nicht mehr in der Nähe, aber die Fahrt nehme ich gerne auf mich, weil für mich einfach ein Zahnarzt-Wechsel in Frage kommt. Die Praxis ist modern eingerichtet, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, die Organisiation könnte nicht besser sein (kaum Wartezeiten!!!) und bei Herrn Dr. Schminke fühle ich mich mehr als kompetent aufgehoben. In meiner Jugendzeit war ich auch bei seiner Frau zur kiefernorthopädischen Behandlung und kann auch hierzu meinen positiven Eindruck nur wiederholen! In der Praxis von Dr. Schminke braucht man keine Angst mehr vor dem Zahnarzt zu haben! ;-)
Stimmt einfach alles Menschlichkeit und grosses Fachwissen
Gut
Immer nett und freundlich
Kurze Wartezeiten; zügige, freundliche Behandlung.
Das Wartezimmer ist nie voll, man wartet mit Termin nie länger als 10 min. Auch die Behandlung ist ...weiter auf DocInsider