- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Herr Suppes ist ein Künstler !!!
Ich hätte es nicht für möglich gehalten so einen massiven Schaden ohne lackieren zu beseitigen das er absolut nicht mehr sichtbar ist.
Herr Suppes ist ein Künstler !!!
Das ist meiner Meinung nach die Beste mietwerkstatt im weiten Umkreis. Die Werkstatt ist super ausgestattet, man bekommt Hilfe wenn man sie braucht und die Preise sind echt in Ordnung. Auch perfekt für Größere Vorhaben. Ich war schon echt häufig da und jedes mal gab es bei Fragen eine kompetente Hilfe und man fühlt sich nicht alleine gelassen was bei dieser Mietwerkstatt echt gut ist, da man ja in Mietwerkstätten pro stunde zahlt und wenn man nicht weiter kommt weil man eventuell kein Experte... weiterlesen
Super freundliche Inhaber, immer einen Rat parat und vorallem immer sehr flexibel! Ich möchte nirgends anders mehr hin!
Tolle Arbeit zum guten Preis. Jederzeit wieder.
Gute Beratung im Vorfeld, einwandfreie Ausführung und zuverlässige Absprachen.
Nach einer kurzen Beurteilung des Schadens,und einer Kalkulationen wurde mein Lackschaden zur vollsten Zufriedenheit Instandgesetz.
Ich bin so happy mit der Firma. Hatte mir beim Rangieren eine üble tiefe Riefe in den Kunststoff eingefangen. Sieht wieder aus wie neu! Und das zu einem unglaublich fairem Preis.
Zudem auch noch ein sehr netter Umgang.
Vielen Dank. Falls mir sowas wieder passiert, weiß ich wohin ich mich wenden werde.
Also hier können wir nur von einem absoluten Profi sprechen. Herr Suppes entfernt Dellen auch dort wo spezielle Lackierereien aufgeben. Wir sind total zufrieden mit dieser guten Arbeit. Herr Suppes ist ein sehr netter und kundenorientierten Fachmann auf seinem Gebiet. Danke Herr Suppes
Tolle Arbeit, bin sehr zufrieden.
Sehr gute Arbeit, alles wie besprochen. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Freundliche Behandlung. Sehr empfehlenswert!!
Prima Werkstatt, gute Arbeit .
Danke für ihre Hilfe Hr.Suppes
sehr Gut Hr.Suppes