Tour starten
golocal > Erkrath

golocal-Aktion (bis einschließlich 28.11.2024):

„€10 Amazon-Gutschein für 8 neue Bewertungen und zusätzlich die Chance auf einen €50 oder €100 Gutschein!”

Für acht aussagekräftige neue Bewertungen (mind. 250 Zeichen) gibt es einen 10 EUR-Shopping-Gutschein von Amazon.de. Zusätzlich werden 2x €50 und 2x 100€ Amazon.de-Gutscheine unter allen Teilnehmern verlost, die die Herausforderung geschafft haben. Viel Spaß beim Schreiben!

Registrieren und mitmachen

Erkrath im Überblick

Erkrath
Erkrath

Erkrath - Infos zum Ort

In Nordrhein-Westfalen liegt die Stadt Erkrath, die dem Regierungsgebiet Düsseldorf angehört. Nordrhein-Westfalen liegt im Westen von Deutschland. Mit einer Fläche von 34.088,31 km² hat das Bundesland insgesamt 17.872.763 Einwohner. 46.084 Menschen leben aktuell in dem Ort Erkrath. Erkrath gehört zum Kreis Mettmann, die Autokennzeichen tragen ein ME. Bei einer Fläche von 26,86 km² leben circa 1716 Einwohner je km² in Erkrath. Die Stadtverwaltung befindet sich in der Bahnstraße 16, 40699 Erkrath, amtierender Bürgermeister ist Arno Werner. Mehr Infos zu Erkrath gibt es unter http://www.erkrath.de.

[komplett anzeigen]

Neue Bewertungen in Erkrath

Mehr neueste Bewertungen in Erkrath anzeigen

Locations weiterer Branchen in Erkrath

Themen-Specials auf golocal

Top Bewertung

Die Gastroenterologische Schwerpunktpraxis Stuttgart im Karl-Olga-Krankenhaus in der Hackstraße 61 erreicht man durch den Haupteingang der Klinik, wo ... mehr
Heiß diskutiert im Forum
    oho

• Benutzerfoto
    letzte Woche
    Pelikaan meint verärgert
    .. ist für mich inzwischen ein no-go.

Soziale Netzwerke