Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Erkelenz

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Lebo

Der Feiter Jochen Fliesenlegermeister ist ein exzellentes Handwerksunternehmen, das nicht nur durch seine hochwertige Arbeit, sondern auch durch sein dynamisches Team heraussticht. Hier wird nicht nur die Hauptaufgabe, das Fliesenlegen, mit Sorgfalt und Expertise ausgeführt, sondern auch weitere Arbeiten, wie die Erneuerung der Rolladenkästen, werden proaktiv und zuverlässig angeboten. Dies spricht für das Engagement und die Vielseitigkeit des Teams. Besonders hervorheben möchte ich die Organisation des Unternehmens, die in allen Bereichen zu spüren ist. Der Chef des Hauses ist stets präsent und kümmert sich persönlich um alle Angelegenheiten, was sehr angenehm ist und für eine entspannte, aber effiziente Arbeitsatmosphäre sorgt.

Fliesen in Erkelenz

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Meine Erfahrung mit der Gebäudereinigung Wetzig war außerordentlich positiv. Der angebotene Service im Haushaltsbereich war ausgezeichnet und hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Ich war besonders beeindruckt von der Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit, die ich in dieser Branche bisher nur selten erlebt habe. So kann ich dieses Unternehmen uneingeschränkt allen empfehlen, die einen verlässlichen Service für ihre Lieben suchen. Ein weiterer Pluspunkt sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen, die stets ein offenes Ohr für Anliegen und Fragen haben. Bei Wetzig Dienstleistungen fühlt man sich gut aufgehoben.

Gebäudereinigung in Erkelenz

3. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von dirk966

Wir haben im Jahr 2020 bei Herrn Klingelhöfer die Rohinstallation im Sanitärbereich für unseren Neubau in Auftrag gegeben. Der Vertrag kam über unseren Heizungsbauer, die HATUS, zustande. Nach Auftragsvergabe war es sehr schwierig einen Termin mit Herrn Klingelhöfer abzustimmen, da er telefonisch nicht erreichbar ist. Kontakt sollte nur über einen Mitarbeiter der Fa. HATUS stattfinden. Nachdem die Arbeiten erledigt und die Rechnungen bezahlt waren, traten bei der Feininstallation durch ein anderes Unternehmen viele Installationsfehler von Herrn Klingelhöfer zutage. Dies hat zu erheblichen Mehrkosten geführt. Das Überdruckventil der Heizung war zudem falsch und führte zu einem Wasserschaden. Herr Klingelhöfer ist bis zum heutigen Tag nicht zu erreichen und selbst als wir uns an die zuständige Handwerkskammer gewandt haben, hat Herr Klingelhöfer nicht geantwortet. Abschließend kann ich nur sagen, dass man Herrn Klingelhöfer nicht vertrauen kann und er mit seiner Arbeit großen Schaden anrichtet.
    Bewertung:
    absolut nicht zu empfehlen!

unbekannte Kategorie

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich bin Stammkunde und kann das Autohaus wirklich nur empfehlen. ALLE Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich. Sowas habe ich noch nie erlebt. Weiter so.

Automobile in Erkelenz

5. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von Yukyon

Worst place old women chef like casino she want lots of money then more more Chinese biggest gamble and lost and massGe say normal is sex no illegal

Massagen in Erkelenz

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Komme immer wieder gerne. Sehr kompetent und freundlich. Kann ich sehr weiter empfehlen. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank an Maria Sieben

Friseure in Erkelenz

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Gebäudereinigung in Erkelenz

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Die Dekra Automobil GmbH hat bei meinem Besuch einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Die besondere Kompetenz des Personals ist hervorzuheben. Selbst kurz vor Feierabend wurde mir mit einer Effizienz und Geschwindigkeit geholfen, die man selten findet. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, die mir entgegengebracht wurde, rundete das positive Erlebnis ab. Eine sehr empfehlenswerte Adresse für alle Belange rund ums Auto und erst recht bei HU & AU.

Sachverständige für Kraftfahrzeuge in Erkelenz

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Mein Besuch bei Thissen Karl-Heinz Tischlermeister war eine absolut positive Erfahrung. Zur Auftragsvergabe einer Treppe ist das Team schnell in die Arbeit eingestiegen und hat das Projekt zügig abgewickelt. Selbst eingeforderte Änderungen wurden ohne Verzögerungen umgesetzt, den Einbau erledigten sie innerhalb eines halben Tages. Was mich neben ihrer schnellen Arbeitsweise begeistert hat, war die saubere und sorgfältige Durchführung ihres Handwerks. Ihre Verlässlichkeit hat mich sehr zufrieden gestimmt. Ich kann Thissen Karl-Heinz Tischlermeister wärmstens empfehlen.

Tischlereien in Erkelenz

10. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Es ist traurig dass man am Telefon keinen bekommen kann es darf doch wohl nicht wahr sein dass man tagelang anruft und man kommt nicht durch wohne nicht direkt um die Ecke es müssen noch da eine Lösung geben dass man da jemand einstellt für Telefonaten anzunehmen das gleiche ist auch in Heinsberg das ist traurig

Optiker in Erkelenz

10.