Total entspannender Empfangs-=Warteraum! Thomas macht eine sehr entspannende Rückenmassage. Hatte die ayurvedische. Super für die Nieren!
Ich habe mein Rezept vom Orthopäden in der Praxis für Physiotherapie und Krankengymnastik "Corpo Vivo" eingelöst. Zuvor habe ich schon einige andere Praxen aufgesucht. "Corpo Vivo" hat mich völlig überrascht. Das Ambiente ist erstklassig. Die Behandlungsräume sind liebevoll eingerichtet . Im Vergleich zu anderen Praxen fühlte ich mich hier sehr wohl. Vor allem von der Behandlung war ich sehr angetan. Die Therapeuten sind sehr zuvorkommend, patientenorientiert und kompetent. Sie verstehen ihr Handwerk. Ich kann die Praxis "Corpo Vivo" nur weiter empfehlen. Sollte ich wieder Beschwerden haben, werde ich auch diese hier behandeln lassen.
Aufgrund einer Terminverschiebung seitens Carpe Diem konnte ich meinen Termin nicht wahrnehmen. War gerade unterwegs als ich den Anruf ...weiter auf Yelp
Diese Praxis kann man nur empfehlen! Sie ist komplett anders als andere Praxen. Nette und kompetente Therapeuten, wunderschönes Ambiente. Zudem liegt die Praxis zentrumsnah (Anger) und ist daher gut zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Öffnungszeiten sind arbeitnehmerfreundlich. Weiterhin bietet die Praxis eine Vielzahl von Wellnessbehandlungen zu fairen Preisen an. Das Schöne ist, man kann sich auch Wellnessbehandlungen oder Gutscheine kaufen bzw. verschenken.
Absolut geniales Ambiente, toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Hier bin ich gern.
Diese Praxis ist extrem gemütlich. Sie lädt absolut zum abschalten ein!
Das Team ist einfach super freundlich . Ein echter Geheimtipp ...weiter auf Yelp