Die Otto-Lilienthal-Schule ist, meiner Erfahrung nach, ein geordnetes Chaos. Nicht nur sind viele Lehrer dort sehr unfreundlich, sondern die Schüler werden auch ungerecht behandelt. Meine Tochter musste ihr Handy an das Sekretariat geben, weil andere Schüler sich nicht benommen haben - eine absolute Ungerechtigkeit! Leider scheint auch Mobbing ein wiederkehrendes Problem zu sein, und es gibt sogar Gerüchte über Drogenhandel unter den Grundschülern. Besonders enttäuschend war Frau Savchenko, die... weiterlesen
- 1.6 Ausreichend 10 Bewertungen
Bewertungen zu Otto-Lilienthal-Schule
Die Schule ist null tolerant es werden nur die angenommen die mit Nachnamen Schmidt , Müller...angenommen Ausländer fehl am Platz ich habe 2 Absagen bekommen jetzt heisst das es wird verlost was für ein Zufall 2 Absagen obwohl die Schule 2 min von mir entfernt ist. Ich kann nur sagen voll Rassistisch ,gemein und unfair.
meine tochter wird in der schule gemobbt und ich habe sie befreien müssen bis sie in eine andre geht.die schule macht die augen zu und sucht die ursache beim kind sowie den eltern. es ist nicht zu empfehlen die kinder dort rein zu geben. die kinder dürfen nicht aufs klo in der hofpause und frühstückspause wird auch nicht eingehalten wenn die kinder mal laut sind in der klasse. stets kam mein kind hungrig nachhause und die brote waren noch da. die suchen sich kinder raus die einmal pro woche aus... weiterlesen
Leider muste ich aus eigener Erfahrung sagen das das Eine Problem Schule
Sehr nettes Kollegium, gute Kommunikation mit der Schulleitung, Schule befindet sich derzeit im Umbau. Probleme gibt es an jeder Schule, es müssen Lehrer, Schüler und Eltern gemeinsam einen Weg finden, dann kann Schule gelingen.
Da kann ich als Mutter nur zu stimmen. Habe so etwas noch nie erlebt.Werden eine andere Schule suchen.Bin auch sprachlos.Die Otto Lilienthal Schule in Erfurt beim Rieth ist nicht zu empfehlen.Kinder werden zu unrecht behandelt und sie bekommen es deutlich zu spüren.Man müsste sich zusammen tun und gemeinsam dagegen vor gehen.
Müll
Kann diese Schule aus eigener Erfahrung leider überhaupt nicht weiterempfehlen.
Hallo ich muß leider aus eigener Erfahrung schreiben, dass in dieser Schule Mobbing an der Tagesordnung ist und das schlimme ist trotz Information an die Schulleiterin. Da hilft nur Anzeige bei der Polizei und selbst das zeigte bis jetzt keine Wirkung (Maulkorb) Was ist Aus Deutschland nur geworden.
Ich bin selber auf dieser Schule seid fast 10 Jahren, und bin eigentlich zufrieden.
Die Lehrer variieren allerdings, manche sind nett manche aber auch sehr Streng, allerdings kommt man mit jedem Lehrer gut klar.
Die Schule wurde vor 2 Jahre renoviert allerdings fast nur von außen, innen ist alles nach ein bisschen "alt".
Dieses Jahr werden allerdings alle Räume gestrichen und neu gestaltet.
Das personal ist auch sehr freundlich und nett.
Die Schule ist sehr sauber und gepflegt.
Allerdings... weiterlesen